“值得再次參觀”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共99家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
2018年6月15日 透過行動裝置

5月初的箱根由於還下著雨,天氣還是很涼,雖然經常到日本走走,但距上次來箱根已經是三十年前的事了,此舘是後來才建設的,整個開放式的空間⋯⋯如果要認真走一圈可能一天是不夠的,因為和姐姐的腳程不好,我們只選擇了半日重點遊,園內還體貼的設計了小小泡足區,等下回再準備並多住幾天,可以再次參觀!

感謝 661dut
發表評論評論 (2,340)

2018年5月30日 透過行動裝置

在两天半的時間里,参觀了箱根很多的景點,露天博物館對我來說是最好的。很好的結合了藝術博物館和大自然。只是在這裏走走就覺得非常放鬆。

感謝 govt_traveler
2018年5月26日 透過行動裝置

箱根有好幾個藝術畫廊和博物館,都宣傳得不錯,但如果你的時間只夠参觀一個,那麼你就應該参觀箱根露天博物館。(免責聲明,我沒有實際訪問其他博物館和畫廊,其他的可能也挺棒的,儘管如此,我還是覺得你應該花時間來這裏看看)。這裡有超多的當代雕塑,遍布這個博物館的四處,還有畢加索畫廊和其他室內畫廊在此輪流展覽。這裏甚至還有一個免費的溫泉足浴,讓你在漫步之間泡泡腳。這裏真的很棒,遊覽時間大概為幾個小時。

感謝 SystemE
2018年4月22日

我們來的時候是一個下雨天,但我們依舊很享受這座博物館。正如其他評論者所說,花園維護良好,真的很美麗和平靜,我希望参觀的時候天氣晴朗,在陽光下,這裡會更美。我最喜歡的是畢加索畫廊,那裡展出了超過120件畢加索的作品,包括盤子和花瓶。我喜歡畢加索,比起畫作,我更喜歡看到他的作品。博物館門外有儲物櫃,價格為100日元,附近火車站的儲物櫃價格為500日元。

感謝 sabasuki
2018年3月28日

山坡樹林間散步,觀賞藝術家的創意與美學作品。行進路線末端,還有一溫泉小溝溪,大陽傘下設了數個席地座位,遊客可舒適的泡腳。
美術館最令人驚豔的是畢卡索館,至少百件以上畢卡索大師真跡及陶塑等珍品。展品都有英日文簡介。

感謝 Quest805092

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!