“很漂亮”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共102家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
1 級評論家
4則評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人推薦
“很漂亮”
2017年4月15日的評論 透過行動裝置

可愛的藝術品,美麗的風景,門票只要1600日元!有一個漂亮的咖啡廳,供應有飲料和冰激凌,有一個免費的溫泉足浴室,還有一個餐廳。這裏就在火車站旁邊!

感謝 Emma B

澳洲凱恩斯
6 級評論家
208則評論
81 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 166人推薦
“還好”
2017年3月31日的評論 透過行動裝置

距離Gora只要步行一小段路。它不是很大,但是你可以在這裏花上一兩個小時。這裏的Picasa收藏很有趣。總體來說,位置比較偏遠,一個很奇特的地方。

感謝 dan801
2 級評論家
8則評論
4 則景點評論
“不錯的一個景點,值得推薦”
2017年3月26日的評論 透過行動裝置

我非常喜歡開放式的博物館,這裏充滿了藝術文化風情,孩子們也非常喜歡,卻想去的地方都非常容易,我感覺相當開心,很多人都會選擇來到這個地方,絕對不容錯過唯一不太滿意的地方是食物的選擇不是很多,不過附近有一家相當不錯的壽司店,只能向你推薦

感謝 Tracy P
2 級評論家
6則評論
6 則景點評論
“很有意思的地標”
2017年3月17日的評論

箱根一帶最值得一看的景點。園內擺放各式不同的雕刻,不同風格,不同特色的都有。畢加索美術館的藏量相當豐富,亦有不同形式的作品,絕不會輸給歐洲的專題展館。如果是天的下午漫遊雕刻之森,晴天的話當地的藍天會相當吸引。

2016年4月 造訪
感謝 Ray W
香港
6 級評論家
1,602則評論
99 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 60人推薦
“值得一去”
2017年3月17日的評論 透過行動裝置

去日本東京的近郊箱根,這個箱根美術館是一個很好的景點,環境夠大,裡面有很多現代名設計師的展品展出,可以行上好幾個小時。

2017年3月 造訪
感謝 kimkimBB

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!