“還好”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共111家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
評論過2017年3月31日 透過行動裝置

距離Gora只要步行一小段路。它不是很大,但是你可以在這裏花上一兩個小時。這裏的Picasa收藏很有趣。總體來說,位置比較偏遠,一個很奇特的地方。

感謝 dan801
發表評論評論 (2,053)

評論過2017年3月26日 透過行動裝置

我非常喜歡開放式的博物館,這裏充滿了藝術文化風情,孩子們也非常喜歡,卻想去的地方都非常容易,我感覺相當開心,很多人都會選擇來到這個地方,絕對不容錯過唯一不太滿意的地方是食物的選擇不是很多,不過附近有一家相當不錯的壽司店,只能向你推薦

感謝 Tracy P
評論過2017年3月17日

箱根一帶最值得一看的景點。園內擺放各式不同的雕刻,不同風格,不同特色的都有。畢加索美術館的藏量相當豐富,亦有不同形式的作品,絕不會輸給歐洲的專題展館。如果是天的下午漫遊雕刻之森,晴天的話當地的藍天會相當吸引。

感謝 Ray W
評論過2017年3月17日 透過行動裝置

去日本東京的近郊箱根,這個箱根美術館是一個很好的景點,環境夠大,裡面有很多現代名設計師的展品展出,可以行上好幾個小時。

感謝 kimkimBB
評論過2017年3月11日 透過行動裝置

非常值得在這裏停留参觀箱根露天博物館,有幸了解到日本的傳統藝術文化。園內擺放各式不同的雕刻,不同風格,很喜歡其中的一件藝術品‘上帝之手’。建議在入口的時候把隨身物品放在自助存儲櫃里,這樣就可以解放雙手,來趟放鬆的體驗。

感謝 tlwhawaii

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!