“自然風光下的現代化藝術品”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共116家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
評論過2017年3月11日 透過行動裝置

非常值得在這裏停留参觀箱根露天博物館,有幸了解到日本的傳統藝術文化。園內擺放各式不同的雕刻,不同風格,很喜歡其中的一件藝術品‘上帝之手’。建議在入口的時候把隨身物品放在自助存儲櫃里,這樣就可以解放雙手,來趟放鬆的體驗。

感謝 tlwhawaii
發表評論評論 (2,109)

評論過2017年3月2日

享受美好的一天,因為它是一個露天博物館。這是一個非常愉快和美麗的地方,可以花費幾個小時或更多時間。食堂是可以接受的,但不是很好的食物。

感謝 Kimcheemiso
評論過2017年2月18日 透過行動裝置

這是箱根的亮點。首先,在箱根的這個地方很美。其次,藝術作品都是世界級水平的(包括畢加索和亨利·摩爾)。還有很多展品適合兒童,而且室外設施提供了一個美妙的開放空間。更好的是我們去的那天有霧,讓整個地方有種超現實的氣氛。花半天時間可以慢慢欣賞。博物館/花園本身像藝術品一樣美。我會毫不猶豫地再去那裡(我通常不會去一個度假地超過一次,因為我更喜歡去新的地方)。

感謝 nuhkol
評論過2017年2月10日

這個博物館分為兩個館,室內和室外。室內的話和大多數的博物館都差不多,很安靜很乾凈展品也很新奇。這裏我不知道該如何描述我對室外博物館的喜愛!真的太棒了,抬頭就是一片星空,又有花草樹木作背景,像童話故事一般,要不是還有別的地方要参觀我一定會呆很久。走出博物館的地方還會有小禮品送給你作為紀念。真的真的太棒了!!

感謝 Sarah S
評論過2017年1月24日

如果你想去参觀,那就把它當成目的地吧。這座露天博物館是你必須去的地方,它在我們去過的世界其他景點中,排名前三。一個簡單而又令人驚嘆的體驗,你不會忘記,也不後悔去参觀。

感謝 nw05250

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!