“很有意思的地標”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共102家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
2 級評論家
6則評論
6 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人推薦
“很有意思的地標”
2017年3月17日的評論

箱根一帶最值得一看的景點。園內擺放各式不同的雕刻,不同風格,不同特色的都有。畢加索美術館的藏量相當豐富,亦有不同形式的作品,絕不會輸給歐洲的專題展館。如果是天的下午漫遊雕刻之森,晴天的話當地的藍天會相當吸引。

2016年4月 造訪

香港
6 級評論家
1,571則評論
89 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 60人推薦
“值得一去”
2017年3月17日的評論 透過行動裝置

去日本東京的近郊箱根,這個箱根美術館是一個很好的景點,環境夠大,裡面有很多現代名設計師的展品展出,可以行上好幾個小時。

2017年3月 造訪
感謝 kimkimBB
夏威夷檀香山
4 級評論家
28則評論
8 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 6人推薦
“自然風光下的現代化藝術品”
2017年3月11日的評論 透過行動裝置

非常值得在這裏停留参觀箱根露天博物館,有幸了解到日本的傳統藝術文化。園內擺放各式不同的雕刻,不同風格,很喜歡其中的一件藝術品‘上帝之手’。建議在入口的時候把隨身物品放在自助存儲櫃里,這樣就可以解放雙手,來趟放鬆的體驗。

感謝 tlwhawaii
Sydney
3 級評論家
17則評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 10人推薦
“在這個地區必看的須知”
2017年3月2日的評論

享受美好的一天,因為它是一個露天博物館。這是一個非常愉快和美麗的地方,可以花費幾個小時或更多時間。食堂是可以接受的,但不是很好的食物。

感謝 Kimcheemiso
melbourne
5 級評論家
68則評論
15 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 38人推薦
“兒童會喜歡的博物館”
2017年2月18日的評論 透過行動裝置

這是箱根的亮點。首先,在箱根的這個地方很美。其次,藝術作品都是世界級水平的(包括畢加索和亨利·摩爾)。還有很多展品適合兒童,而且室外設施提供了一個美妙的開放空間。更好的是我們去的那天有霧,讓整個地方有種超現實的氣氛。花半天時間可以慢慢欣賞。博物館/花園本身像藝術品一樣美。我會毫不猶豫地再去那裡(我通常不會去一個度假地超過一次,因為我更喜歡去新的地方)。

感謝 nuhkol

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!