“兒童會喜歡的博物館”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共102家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
melbourne
5 級評論家
68則評論
15 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 38人推薦
“兒童會喜歡的博物館”
2017年2月18日的評論 透過行動裝置

這是箱根的亮點。首先,在箱根的這個地方很美。其次,藝術作品都是世界級水平的(包括畢加索和亨利·摩爾)。還有很多展品適合兒童,而且室外設施提供了一個美妙的開放空間。更好的是我們去的那天有霧,讓整個地方有種超現實的氣氛。花半天時間可以慢慢欣賞。博物館/花園本身像藝術品一樣美。我會毫不猶豫地再去那裡(我通常不會去一個度假地超過一次,因為我更喜歡去新的地方)。

感謝 nuhkol

江西省南昌市
4 級評論家
34則評論
19 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 22人推薦
“世界名著”
2017年2月10日的評論

這個博物館分為兩個館,室內和室外。室內的話和大多數的博物館都差不多,很安靜很乾凈展品也很新奇。這裏我不知道該如何描述我對室外博物館的喜愛!真的太棒了,抬頭就是一片星空,又有花草樹木作背景,像童話故事一般,要不是還有別的地方要参觀我一定會呆很久。走出博物館的地方還會有小禮品送給你作為紀念。真的真的太棒了!!

感謝 Sarah S
London
6 級評論家
272則評論
44 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 164人推薦
“排在世界3強的旅遊地”
2017年1月24日的評論

如果你想去参觀,那就把它當成目的地吧。這座露天博物館是你必須去的地方,它在我們去過的世界其他景點中,排名前三。一個簡單而又令人驚嘆的體驗,你不會忘記,也不後悔去参觀。

感謝 nw05250
台北市
6 級評論家
112則評論
13 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 6人推薦
“走走看看的好地方”
2017年1月19日的評論

戶外的美術館, 佔地頗大, 有很多雕刻作品, 都蠻有趣的, 值得去走一走. 有一個室內的畢卡索展館, 在園區的後半不, 不要錯過. 因為大部分是戶外空間, 如果冬天去會很冷, 建議避開冬天去或者注意保暖.

2017年1月 造訪
感謝 MomentLam
澳洲墨爾本
3 級評論家
5則評論
3 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 4人推薦
“美麗而又發人深省的藝術”
2017年1月7日的評論 透過行動裝置

大部分的作品都有很多英語和日語的評論。畢加索博物館很有趣,有很多作品可以讓人深入了解畢加索,作為一個人和一個藝術家。如果天氣好的話,非常適合散步。

感謝 BackOverpacker

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!