“世界名著”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共110家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
評論過2017年2月10日

這個博物館分為兩個館,室內和室外。室內的話和大多數的博物館都差不多,很安靜很乾凈展品也很新奇。這裏我不知道該如何描述我對室外博物館的喜愛!真的太棒了,抬頭就是一片星空,又有花草樹木作背景,像童話故事一般,要不是還有別的地方要参觀我一定會呆很久。走出博物館的地方還會有小禮品送給你作為紀念。真的真的太棒了!!

感謝 Sarah S
發表評論評論 (2,047)

評論過2017年1月24日

如果你想去参觀,那就把它當成目的地吧。這座露天博物館是你必須去的地方,它在我們去過的世界其他景點中,排名前三。一個簡單而又令人驚嘆的體驗,你不會忘記,也不後悔去参觀。

感謝 nw05250
評論過2017年1月19日

戶外的美術館, 佔地頗大, 有很多雕刻作品, 都蠻有趣的, 值得去走一走. 有一個室內的畢卡索展館, 在園區的後半不, 不要錯過. 因為大部分是戶外空間, 如果冬天去會很冷, 建議避開冬天去或者注意保暖.

感謝 MomentLam
評論過2017年1月7日 透過行動裝置

大部分的作品都有很多英語和日語的評論。畢加索博物館很有趣,有很多作品可以讓人深入了解畢加索,作為一個人和一個藝術家。如果天氣好的話,非常適合散步。

感謝 BackOverpacker
評論過2016年12月27日

箱根露天博物館稍在箱根市區外, 這裏展覽了各種漂亮的現代雕塑,這些雕塑散落在綠色的田野中。 那裡還有一家畢加索博物館,收藏了畢加索各個時期的藝術作品。 参觀者可以在綠蔭道隨意閑逛, 也可以穿過河流,隨意欣賞這裏的作品。那裡還有幾家不錯的咖啡館, 此外還一家超贊的小店, 這家店出售藝術書籍,恤衫以及其它紀念品。

感謝 Strathcool

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!