“排在世界3強的旅遊地”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共102家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
London
272則評論
44 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 164人推薦
“排在世界3強的旅遊地”
2017年1月24日的評論

如果你想去参觀,那就把它當成目的地吧。這座露天博物館是你必須去的地方,它在我們去過的世界其他景點中,排名前三。一個簡單而又令人驚嘆的體驗,你不會忘記,也不後悔去参觀。

感謝 nw05250

先顯示繁體中文
台北市
112則評論
13 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 6人推薦
“走走看看的好地方”
2017年1月19日的評論

戶外的美術館, 佔地頗大, 有很多雕刻作品, 都蠻有趣的, 值得去走一走. 有一個室內的畢卡索展館, 在園區的後半不, 不要錯過. 因為大部分是戶外空間, 如果冬天去會很冷, 建議避開冬天去或者注意保暖.

2017年1月 造訪
感謝 MomentLam
澳洲墨爾本
3 級評論家
5則評論
3 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 4人推薦
“美麗而又發人深省的藝術”
2017年1月7日的評論 透過行動裝置

大部分的作品都有很多英語和日語的評論。畢加索博物館很有趣,有很多作品可以讓人深入了解畢加索,作為一個人和一個藝術家。如果天氣好的話,非常適合散步。

感謝 BackOverpacker
Chevy Chase, Maryland
73則評論
4 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 63人推薦
“漂亮的露天博物館,收藏了現代藝術作品”
2016年12月27日的評論

箱根露天博物館稍在箱根市區外, 這裏展覽了各種漂亮的現代雕塑,這些雕塑散落在綠色的田野中。 那裡還有一家畢加索博物館,收藏了畢加索各個時期的藝術作品。 参觀者可以在綠蔭道隨意閑逛, 也可以穿過河流,隨意欣賞這裏的作品。那裡還有幾家不錯的咖啡館, 此外還一家超贊的小店, 這家店出售藝術書籍,恤衫以及其它紀念品。

感謝 Strathcool
Singapore, Singapore
5 級評論家
66則評論
23 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 31人推薦
“很棒的雕塑”
2016年12月18日的評論

這是一個散步的好地方,因為可以欣賞這裏展出來的藝術品。這裡有許多藝術家,而且他們有着不一樣的風格。我們在十二月初來到這裏,天氣很好。作物的選擇:Picasso的房子。

感謝 Gryphon123

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!