“美麗而又發人深省的藝術”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共102家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
澳洲墨爾本
3 級評論家
5則評論
3 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 4人推薦
“美麗而又發人深省的藝術”
2017年1月7日的評論 透過行動裝置

大部分的作品都有很多英語和日語的評論。畢加索博物館很有趣,有很多作品可以讓人深入了解畢加索,作為一個人和一個藝術家。如果天氣好的話,非常適合散步。

感謝 BackOverpacker

• 先顯示德語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
Chevy Chase, Maryland
6 級評論家
73則評論
4 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 63人推薦
“漂亮的露天博物館,收藏了現代藝術作品”
2016年12月27日的評論

箱根露天博物館稍在箱根市區外, 這裏展覽了各種漂亮的現代雕塑,這些雕塑散落在綠色的田野中。 那裡還有一家畢加索博物館,收藏了畢加索各個時期的藝術作品。 参觀者可以在綠蔭道隨意閑逛, 也可以穿過河流,隨意欣賞這裏的作品。那裡還有幾家不錯的咖啡館, 此外還一家超贊的小店, 這家店出售藝術書籍,恤衫以及其它紀念品。

感謝 Strathcool
Singapore, Singapore
5 級評論家
66則評論
23 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 31人推薦
“很棒的雕塑”
2016年12月18日的評論

這是一個散步的好地方,因為可以欣賞這裏展出來的藝術品。這裡有許多藝術家,而且他們有着不一樣的風格。我們在十二月初來到這裏,天氣很好。作物的選擇:Picasso的房子。

感謝 Gryphon123
瑞典斯德哥爾摩
3 級評論家
18則評論
7 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 13人推薦
“很棒的收藏和裝置”
2016年12月3日的評論 透過行動裝置

這個博物館位於美麗的山脈,山脈的景色很迷人。博物館收藏了很多雕刻藝術品。最好能預留至少2個小時的時間去走一走這裏所有不同的路和方向,去看到豐富的藝術品。這個博物館真的給我留下了很深刻的印象。

感謝 Lina S
5 級評論家
47則評論
14 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 2人推薦
“驚喜的美術館”
2016年11月21日的評論 透過行動裝置

在登山火車雕刻之森站下車,步行3分鐘,就可以到達。出示箱根周遊券,門票可便宜200yen。
是一個佈置精美,路線規劃合理的公園。值得一提的是畢加索館,收藏了許多畢加索的畫作和雕塑作品。
特展Kashin也有趣。

2016年11月 造訪
感謝 morganl594

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!