“走走看看的好地方”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共103家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
評論過2017年1月19日

戶外的美術館, 佔地頗大, 有很多雕刻作品, 都蠻有趣的, 值得去走一走. 有一個室內的畢卡索展館, 在園區的後半不, 不要錯過. 因為大部分是戶外空間, 如果冬天去會很冷, 建議避開冬天去或者注意保暖.

感謝 MomentLam
發表評論評論 (1,936)

評論過2017年1月7日 透過行動裝置

大部分的作品都有很多英語和日語的評論。畢加索博物館很有趣,有很多作品可以讓人深入了解畢加索,作為一個人和一個藝術家。如果天氣好的話,非常適合散步。

感謝 BackOverpacker
評論過2016年12月27日

箱根露天博物館稍在箱根市區外, 這裏展覽了各種漂亮的現代雕塑,這些雕塑散落在綠色的田野中。 那裡還有一家畢加索博物館,收藏了畢加索各個時期的藝術作品。 参觀者可以在綠蔭道隨意閑逛, 也可以穿過河流,隨意欣賞這裏的作品。那裡還有幾家不錯的咖啡館, 此外還一家超贊的小店, 這家店出售藝術書籍,恤衫以及其它紀念品。

感謝 Strathcool
評論過2016年12月18日

這是一個散步的好地方,因為可以欣賞這裏展出來的藝術品。這裡有許多藝術家,而且他們有着不一樣的風格。我們在十二月初來到這裏,天氣很好。作物的選擇:Picasso的房子。

感謝 Gryphon123
評論過2016年12月3日 透過行動裝置

這個博物館位於美麗的山脈,山脈的景色很迷人。博物館收藏了很多雕刻藝術品。最好能預留至少2個小時的時間去走一走這裏所有不同的路和方向,去看到豐富的藝術品。這個博物館真的給我留下了很深刻的印象。

感謝 Lina S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!