“漂亮的露天博物館,收藏了現代藝術作品”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共103家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
評論過2016年12月27日

箱根露天博物館稍在箱根市區外, 這裏展覽了各種漂亮的現代雕塑,這些雕塑散落在綠色的田野中。 那裡還有一家畢加索博物館,收藏了畢加索各個時期的藝術作品。 参觀者可以在綠蔭道隨意閑逛, 也可以穿過河流,隨意欣賞這裏的作品。那裡還有幾家不錯的咖啡館, 此外還一家超贊的小店, 這家店出售藝術書籍,恤衫以及其它紀念品。

感謝 Strathcool
發表評論評論 (1,896)
有更新的 箱根雕刻森美術館 相關評論
查看最新評論

評論過2016年12月18日

這是一個散步的好地方,因為可以欣賞這裏展出來的藝術品。這裡有許多藝術家,而且他們有着不一樣的風格。我們在十二月初來到這裏,天氣很好。作物的選擇:Picasso的房子。

感謝 Gryphon123
評論過2016年12月3日 透過行動裝置

這個博物館位於美麗的山脈,山脈的景色很迷人。博物館收藏了很多雕刻藝術品。最好能預留至少2個小時的時間去走一走這裏所有不同的路和方向,去看到豐富的藝術品。這個博物館真的給我留下了很深刻的印象。

感謝 Lina S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
評論過2016年11月21日 透過行動裝置

在登山火車雕刻之森站下車,步行3分鐘,就可以到達。出示箱根周遊券,門票可便宜200yen。
是一個佈置精美,路線規劃合理的公園。值得一提的是畢加索館,收藏了許多畢加索的畫作和雕塑作品。
特展Kashin也有趣。

感謝 morganl594

感謝 LIAO C

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!