“很棒的雕塑”

箱根雕刻森美術館
箱根町排名第1 (共102家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動
Singapore, Singapore
5 級評論家
66則評論
23 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 31人推薦
“很棒的雕塑”
2016年12月18日的評論

這是一個散步的好地方,因為可以欣賞這裏展出來的藝術品。這裡有許多藝術家,而且他們有着不一樣的風格。我們在十二月初來到這裏,天氣很好。作物的選擇:Picasso的房子。

感謝 Gryphon123

瑞典斯德哥爾摩
3 級評論家
18則評論
7 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 13人推薦
“很棒的收藏和裝置”
2016年12月3日的評論 透過行動裝置

這個博物館位於美麗的山脈,山脈的景色很迷人。博物館收藏了很多雕刻藝術品。最好能預留至少2個小時的時間去走一走這裏所有不同的路和方向,去看到豐富的藝術品。這個博物館真的給我留下了很深刻的印象。

感謝 Lina S
5 級評論家
47則評論
14 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 2人推薦
“驚喜的美術館”
2016年11月21日的評論 透過行動裝置

在登山火車雕刻之森站下車,步行3分鐘,就可以到達。出示箱根周遊券,門票可便宜200yen。
是一個佈置精美,路線規劃合理的公園。值得一提的是畢加索館,收藏了許多畢加索的畫作和雕塑作品。
特展Kashin也有趣。

2016年11月 造訪
感謝 morganl594
台灣台中市
3 級評論家
16則評論
“值得一遊的美術館”
2016年11月15日的評論

Suffolk
4 級評論家
24則評論
12 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 11人推薦
“很棒!!!”
2016年11月9日的評論

對於這裡是箱根排名第一的景點我一點都不驚訝。布置合理,還有很多超棒的雕像在展覽,關鍵是還有畢加索的作品展耶,超豐富的。其實我並不是雕像迷,但是這裏布置得很好,也讓我學到了很多東西,所以整個遊覽都很有趣。室內移動雕像實驗室很好玩,千萬不要錯過。禮品店的東西也很有趣。我們去的時候是十月份,在裏面逛了兩個小時。玩得很開心!

感謝 Rosie2409

查看過箱根雕刻森美術館的旅客也查看過

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去過箱根雕刻森美術館嗎? 請分享你的經驗!