• 含早餐
Hyatt.com
Expedia
  • 餐廳
日式旅館
真奈邸箱根飯店(箱根町)
日式旅館
箱根山景酒店(箱根町)(物超所值!)
2017年12月30日

我們和一家人包括一個嬰兒一起住在這家酒店。我們住了兩晚,我很享受主要餐廳里的午餐,在泳池裡的遊泳,還有在日式花園裡散步。酒店的建築很舊,但是維持得很好很乾凈。它裝飾成了舊日本風格和西式風格混搭的風格。員工們對我們的孩子都很友好。

感謝 mat_mak
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年12月16日

外面是古舊日式建築 內裡都是古舊..殘舊...的西式建築 建議喜愛舊建築的人士入住 飯店設有博物館展示箱根歷史溫泉 也知道有很多出名名人政要入住過 感覺自身好像高級了

住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
感謝 viviennechui
2017年11月12日

這真是一家非常奇怪的酒店,從外部看起來像是一座東方宮殿,但是從內部戲劇化的轉變成一家老式的西方酒店,有一個奇怪的小博物館深藏在深處的最黑暗中,是擁有讓人難以置信的鬍子的博物館,而且這家旅館的名聲很好;約翰 • 列儂和查爾斯 • 卓別林都訪問過這裏。從他們兩個來訪以後,這家酒店看起來像沒有裝飾家裝飾過,但這一切都增加了它奇怪的多元文化性格。

1  感謝 Daniel B
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年10月14日

2017年10月3日 透過行動裝置

我們沒有選擇留在這裏,但我們希望我們留在這裏!我的父母花了3個晚上在不二家,所以我們花時間探索了精緻的花園,博物館,享受甜點,披薩和飲料的歡樂時光。員工們也很可愛,樂於助人。我的父母不太樂意走動,這些天酒店很照顧他們,改變他們的房間,變成了更方便(住宿區之間有許多樓梯和距離),協助他們搬行李,包括在火車站使用一次酒店的出租車服務。如果我們回到箱根町,我們定會住在這裏。

感謝 mJem07