2017年12月30日的評論

我們和一家人包括一個嬰兒一起住在這家酒店。我們住了兩晚,我很享受主要餐廳里的午餐,在泳池裡的遊泳,還有在日式花園裡散步。酒店的建築很舊,但是維持得很好很乾凈。它裝飾成了舊日本風格和西式風格混搭的風格。員工們對我們的孩子都很友好。

感謝 mat_mak
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年12月16日的評論

外面是古舊日式建築 內裡都是古舊..殘舊...的西式建築 建議喜愛舊建築的人士入住 飯店設有博物館展示箱根歷史溫泉 也知道有很多出名名人政要入住過 感覺自身好像高級了

住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
感謝 viviennechui
2017年11月12日的評論

這真是一家非常奇怪的酒店,從外部看起來像是一座東方宮殿,但是從內部戲劇化的轉變成一家老式的西方酒店,有一個奇怪的小博物館深藏在深處的最黑暗中,是擁有讓人難以置信的鬍子的博物館,而且這家旅館的名聲很好;約翰 • 列儂和查爾斯 • 卓別林都訪問過這裏。從他們兩個來訪以後,這家酒店看起來像沒有裝飾家裝飾過,但這一切都增加了它奇怪的多元文化性格。

1  感謝 Daniel B
2017年11月11日的評論 透過行動裝置

我們真的很喜歡住在這個可愛的老酒店。這裏的服務是無可挑剔的。漂亮的大房間,並可以看到花園的景色。5分鐘就可以步行到火車站,另外去巴士站也只是需要幾分鐘。當心去火車站時非常陡峭的斜坡。在飯店裡吃飯很貴,所以我們坐火車去小田原吃晚餐。我們發現床也太過堅定,但在亞洲大部分都是這樣的。唯一真正的不好的方面是室內遊泳池。天花板上有許多黑色霉塊,水池周圍也很臟污,並有着破碎的塑料板條。很不幸,一點也沒有興趣。我們購買了Hokone 的免費通行證,發現預訂比排隊買票更容易,並且需要隨時付款。我們用它支付在該地區的所有的交通工具費用。我們肯定會推薦這家酒店。

感謝 BrisbanePanda
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年10月14日的評論

2017年10月3日的評論 透過行動裝置

我們沒有選擇留在這裏,但我們希望我們留在這裏!我的父母花了3個晚上在不二家,所以我們花時間探索了精緻的花園,博物館,享受甜點,披薩和飲料的歡樂時光。員工們也很可愛,樂於助人。我的父母不太樂意走動,這些天酒店很照顧他們,改變他們的房間,變成了更方便(住宿區之間有許多樓梯和距離),協助他們搬行李,包括在火車站使用一次酒店的出租車服務。如果我們回到箱根町,我們定會住在這裏。

感謝 mJem07