萬壽屋日式旅館
  • 餐廳
日式旅館
箱根山景酒店(箱根町)(物超所值!)
日式旅館
真奈邸箱根飯店(箱根町)
  • 免費停車
岡田飯店(箱根町)
  • 免費停車
箱根飯店(箱根町)
評論過2018年5月10日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了兩晚,很喜歡。酒店的溫泉很棒,老闆不怎麼會講英語,但總是很熱情,很好客。熱騰騰的綠茶一直都有,還有令人驚喜的小吃。以後還會選擇這家酒店的:)。

感謝 Haje88
評論過2018年2月27日

位於仙石案內所附近,2層老式酒店,
老爺英文不是很好,但是會很努力的和妳溝通,
門口仙石原是公交樞紐,有好幾條登山BUS都經過,
房間較老舊,廁所是公用的,一樓有溫泉可以泡

房間建議: 箱根公交結束時間較早,請把握好回程時間
  • 住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Orz84
評論過2017年11月23日 透過行動裝置

這個旅館有個很棒的溫泉,不是靠溫度調節,完全靠水流調節溫度。老闆人很好,即使只是來泡溫泉、他也很熱情。感謝Kanno先生!

感謝 Kazyyyyyyy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2017年5月23日

旅館只有兩層樓,客房為塌塌米式。老闆人很熱情,會很詳細的(用日文)介紹各種設施。旅館內有兩間溫泉浴室,雖然規劃上是公共的男湯和女湯,但可以上鎖一家子一起洗。缺點是離箱根主要景點較遠,須搭計程車或公車。離最近的公車站大約三分鐘腳程。

• 住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
感謝 ptk2031
評論過2016年11月26日 透過行動裝置

主人是一個非常好的紳士,他總是以最好的方式幫助我們。在参觀的過程中所有的公共汽車因為下雪停了下來,所以我們整天在酒店,但仍然度過了一個美好的時光。我們有互補的水果和啤酒,他確保了我們的茶的熱水從來沒有跑出來的溫泉是非常舒適和坦率的(你可以在酒店以私人形式使用它)。房間里有兩個蒲團和加熱炬燵(低桌)。我們的房間確實有點食物/魚,但總的來說,我們仍然很高興這次停留。

感謝 Rita E