• 餐廳
  • 餐廳
  • 含早餐
日式旅館
箱根山景酒店(箱根町)(物超所值!)
2017年9月7日

入住的當天, 我住在日式房間的4樓,風景很好,花園很美,很高興。
舒適的客房設有可免費使用的按摩設備,可以放鬆身心。
花園的大小,大堂的大小和天花板的高度都感覺到奢華。

不過晚上的自助餐就有點令人失望,因為價格不便直但沒有很豪華。
早餐是一餐普通的自助餐。

整體來說其實我個人覺得很滿意。有機會一定會再來。

• 住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
感謝 deegorlaw
2016年12月21日

我們一家在這裏的西式榻榻米房間住了三晚。儘管與其他酒店價格相比較高些,但是這家酒店讓你感覺像是住在豪華房。房間很乾凈,就日本的標準來看,也算很大了。最棒的是公共浴室,維護得很好。早餐自助非常奢侈!位置很好,就在植物花園旁邊,靠近仙石原。絕對推薦。

感謝 Chong1WH
2016年10月30日 透過行動裝置

住的傳統和式房,房間超級大,洗手間所有的功能都有單獨分區。可以穿著酒店提供的浴衣去另一區泡湯,早上人會比較少。周圍環境清淨被樹林和湖包圍,很適合作為度假場所。周圍沒有什麼食店,距離便利店也有點距離,去便利店的路上有很多樹林,走夜路還是有點恐怖的。酒店有免費接駁車往返與酒店和強羅站之間,只是班次有限,如果錯過了就只能搭附近的巴士去景點了。酒店少見外國旅客,多數是本地家庭來度假,所以服務人員基本無法用英語溝通,這點需要改善。

住宿日期:2016年6月,去過獨自旅行
感謝 J4977STjanetg
2013年8月21日

我們是2011年4月份來過這裏的。
我們一行6人來到了箱根。
這裏的一切都在我的預料範圍內:房間和服務還行,自助晚餐讓我們對這裏的印象糟糕極了。我們必須要步行很遠才能到餐廳用餐,餐品是以自助的形式供應的,除了主食,我們必須自己取食物,沒有一樣達到一般標準。
我們在這裏看到很多家庭旅行者,我想這裏應該是供經濟型家庭使用娥(我想我應該去東京尋找美食,你想想看我跑這麼遠拿到就像吃這樣的食物嗎)。

2  感謝 erika-lux-miller
2011年7月15日

這是我們第一次帶着9個月大的兒子住酒店。我們的客房很寬敞,自助早餐非常美味,品種繁多。酒店地段很便捷,出行很方便。這家酒店非常適合一家人旅遊入住。

1  感謝 miffymiffy