2018年8月13日的評論 透過行動裝置

在箱根,我們在這家酒店度過了兩個晚上,我們要高度推薦這家酒店。這不是你知道的西方式的酒店,而是一種真正傳統的日式待客風格的酒店。居家式的房間非常的寬敞,而且在箱根之旅后酒店給我們一個溫泉放鬆的機會。早餐提供日式和西式的食物。我們肯定會再來的!

感謝 Nespralin
2018年7月28日的評論 透過行動裝置

我和妻子在日本度蜜月的時候住在這裏。鑒於我們之前在貓途鷹上看到的一些冷淡的評論,我們也不太確定會發生什麼,但是老實說,這是我們住過的最喜歡的一家酒店之一。我們喜歡這裏的無鞋政策,而且酒店員工把室內收拾的特別乾淨。住在傳統的日式旅館是一件很棒的事情。我們房間裏面有溫泉,這是這次居住的亮點。這裏讓人非常放鬆,而且非常安靜。我們是素食主義者,詢問酒店能否在晚上準備素食。酒店員工非常貼心地為我們準備了素食,非常新鮮並且十分美味,這也是我在日本最喜歡吃的東西之一。我們覺得酒店的服務,環境以及食物都非常棒。我們下次來箱根的時候還會住在這裏。

感謝 btp3298
2018年7月6日的評論

這兒物有所值,像大多數溫泉旅館一樣,配備所有必需品。溫泉、酒店設施和房間都讓我很滿意,乾淨,設備齊全。酒店內不允許穿鞋,酒店會在接待區為您的鞋子提供儲物櫃。酒店會提供襪子,但不提供拖鞋。我們預訂了兩晚的晚餐,在酒店的餐廳享用。兩餐都還不錯,但不是很物超所值。

感謝 Sydney-sider_ML

而早餐亦非常豐富

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 tommytang105
2018年6月5日的評論

我們對這家酒店非常滿意,挑不出毛病。我們很滿意西式房間,非常舒適。我們的預訂中還包含了早餐和晚餐,食物很不錯。不過在經歷了漫長而疲累的一天之後,最受歡迎的還是溫泉,大家都該來試試。

感謝 derek t
2018年5月24日的評論 透過行動裝置

酒店很大,很舒適,洗手間非常現代化。 但碰到的兩位員工服務非常差,可能因為見到我們是中國人?以下事件令我非常不開心: 首先是登記入住 人員態度一點也不友善:1) 2:45分登記入住後,語氣不友善地說未夠3:00,要我們3:00後回去櫃檯找她, 完全沒有意識要召呼叫我們在大廳休息坐底等候。 2)她叫我們選擇晚餐時間,只有5:00/5:30/6:00, 我說我未能趕及,她只說其他打後的時間已全部預訂完。 但酒店完全沒有提早通知我們要做晚餐提前預訂. 經投訴後,才能更改至8:00, 我問為什麼她一早沒告訴我們,她不但沒有認錯,還再一次說因為餐廳飯店比較忙碌,這是什麼解釋?!但晚餐我們並不好過,她的男同伴在召呼我們晚餐,但態度也是非常差。對其他遲我們用餐的客人態度也不同。所有食物沒介紹,即使我張口詢問,他也不願意好好對我解釋。只是一副厭煩的樣子。我真的對他們的態度很生氣,想着這是不是對中國人的歧視?

2  感謝 ConnieLeeCLing
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文