2017年11月22日的評論

酒店離鎮上很近,但它在一條非常繁忙的道路上,沒有人行道,所以在晚上外出時要小心。有一個房間,可以俯瞰河流,遠離大路,這意味着這裏很平靜。其中包括日本風格的早餐,但這正是你所期待的,新鮮,美味,精美。我們還有一個晚上吃晚飯,那也很好。這家酒店有很大的潛力,它只是需要一些更新——如果房間里有新地毯和油漆,床被替換,那就太棒了。房間總是乾淨的,浴室里唯一的缺點就是手持式淋浴。

感謝 Marg173
2016年4月26日的評論

工作人員服務極為體貼周到。我們一行來得很早,所以我們問能不能先把包放在酒店。當我們當晚遲些時候回到酒店,我們被告知行李已經都放好在房間了——他們真是太體貼了!日式早餐很好吃,景緻也很好。這裏十分平靜寧謐,溫泉也很舒服。

感謝 trav3ller_chic
2016年1月12日的評論

很棒的停留之所。很現代和傳統的風格。有健康和正宗的日本晚餐和早餐。溫泉是一直可以使用的,但在公共使用期間是男女分開的。晚上9點你可以私人使用。一個建議是從小田原站乘坐巴士,或者乘坐巴士到小田原站。而不是在箱根湯本換乘火車。火車很慢,轉移行李不是那麼方便。

1  感謝 Qian F
2015年12月23日的評論

优点 - 酒店房间的景色惊人。他们可以让你免费租个私人温泉。房间宽敞。员工很友好,会说英语。缺点 - 这个区域没有太多餐厅。房间老旧,有臭味。走到酒店的路很危险。

感謝 Chris S
2015年9月5日的評論 透過行動裝置

旅館老舊,房間會有不明昆蟲,數量還不少,部分壁紙因濕氣重而感覺已與牆面脫離,外觀因為濕氣太重長滿青苔,卻無清理,戶外欄杆也是長滿黴苔,也不清潔,手一摸手就跟著黑了,蚊子也非常多。
規定未滿十八歲不能入住,卻看到很多的小孩,在房外走廊喧嘩,奔跑,無法感到清幽與安靜,老人無法好好休息
早餐時間卻讓小孩在餐廳喧嘩,工作人員卻不勸說,罔顧其他客人權益。
房間外部附設吸菸區,區域有很多蜘蛛網,卻感覺長期無人清理,(蜘蛛網很大一片)。
會再造訪箱根,但是絕對不會再去這間旅館。

住宿日期:2015年9月,去過家族旅行
2  感謝 DayTrip802841