• 含早餐
箱根飯店(箱根町)
日式旅館
真奈邸箱根飯店(箱根町)
日式旅館
箱根PAX吉野酒店(箱根町)(物超所值!)
  • 餐廳
岡田飯店(箱根町)
  • 含早餐
  • 餐廳
3 週前評論 透過行動裝置

迄今為止,我很喜歡我的日本之旅,包括人,基礎設施的質量,國家的乾淨程度。箱根是一個讓人驚奇的地方,是日本旅遊必去之地,但可能不是在這個日式旅店。旅店距離蘆之湖太遠,使得我們必須呆在旅店而不能享受不可思議的自然美景,而且景緻也不好。對於食物和房間的質量我很失望。空調不能正常工作,所以幾乎不能睡覺。而且很難投訴,因為工作人員只能說一點英語,不能真正的明白我在說什麼。我寧願多付點錢定一個更好的旅店享受箱根美景。

感謝 TheChek
2018年3月16日 透過行動裝置

這是一家小小的鄉村溫泉酒店。為了享受附近安靜的環境,我們在此住了2晚,雙人房,西式風格,有一個小小的榻榻米區域。如果你要求不高的話,那麼房間足夠舒適良好。溫泉池在室內室外都有,比較小,大概只能容納4到6人。不過不需要擔心,因為這家酒店的客人不是很多。早餐和晚餐都非常美味。

感謝 Jochiang
2017年9月30日 透過行動裝置

在桃原台碼頭行十分钟到,兩層建築物,房問尚可。可免费訂私人露天温泉,每次四十五分钟。晚餐有免费飲品任飲。

住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 Chung G
2017年9月23日 透過行動裝置

這間酒店有兩個賣點,一是晚餐飲品無料放題,二是在晚間時段提供 免費私人風呂,所以可以一家人男女共浴,不過酒店隔音比較差, 一泊兩食食物普普通通沒有特別, wifi速度快,房間比較潮濕。

住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 linglingpat
2017年1月20日 透過行動裝置

在一月份的時候,在這裏住了兩個晚上,酒店比較乾淨,但是很一般。房間是很溫暖舒適的,但是浴室很老舊了。這裏還沒有雙人床,而且早餐也很糟糕。每天我們都對這裏的食物很失望,而且當時我們在這裏的時候,鎮上只有一家餐廳在營業。

感謝 453danyalf