日式旅館
夕霧荘(箱根町)(物超所值!)
日式旅館
箱根PAX吉野酒店(箱根町)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 免費停車
箱根飯店(箱根町)
日式旅館
真奈邸箱根飯店(箱根町)
Relux
  • 餐廳
US$1,041
2 天前評論

離車站大約15分鐘路程, 接待人員非常有善, 酒店設有溫泉區, 房間是我很滿意的非常大, 設有一張長梳化可享受着飲品一邊休息, 晚餐尤其精緻, 款式多樣花, 不單好看也很好味.

• 住宿日期:2017年9月,去過朋友旅行
感謝 mthy_vov
2018年2月10日 透過行動裝置

我們在這住了3晚,這裏的服務,房間還有菜品都超級棒。這裏雖然官方宣稱是3星,但是從西方標準看的話至少是4星--這裏的大部分員工都能說英語,有一些還說得很流利。總體而言住的很愉快。

感謝 Matthew C
2017年12月30日 透過行動裝置

很久以前似乎是一個大酒店,但是它們沒有分級。溫泉很棒,但是他們沒有室外的景點。如果你不是日本人,在你的預定中,是不包含早餐的。他們提供早餐,你可以喝魚米飯湯。旅店員工很友善。那裡有一個小山丘,可以到達旅店,你可以在車站給旅店的司機打電話,你不會獨自走過去的。不要錯過旅店旁邊開放的博物館。

感謝 MELO I
2017年5月27日 透過行動裝置

離強羅站和空中纜車都不遠。如果全價入住的話不是很合適。原因如下:浴室小,是塑料做得,好像在露營。床很硬,枕頭不舒服。早餐真的很貴。

感謝 Maver2000
2017年4月29日

我們很享受在這裏住的一晚。這裏的房間寬敞舒適。溫泉沐浴非常棒。這是一次很棒的出發點去探索箱根地區,包括坐纜車欣賞富士山風景。我們神奈川縣足柄下郡箱根町餐廳吃了個了一份很棒的晚餐(神戶牛肉),這間餐廳離我們住的酒店幾分鐘路程。

感謝 tonylbxl