一個很有魅力的酒店,有些人可能稱之為野蠻的建築風格。我們非常喜歡這種建築,尤其是酒店內部,因此就建築而言就值得一看。酒店位於蘆之湖的優越位置,靠近湖泊遊船的碼頭,湖泊遊船都從那裡出發。大多數房間都能看到湖景,天氣好的時候,遠處可以看到富士山。房間寬敞舒適,一樓有一家相當不錯的餐廳。

感謝 enessde
2018年10月11日的評論 透過行動裝置

當你早晨一睜開眼就能看到富士山的美景時,其他任何小問題瞬間都變得不重要了。下面這張照片是我在房間里拍到的。至於酒店本身的話,如果你想要環遊箱根的話,這家的地理位置很好。酒店很乾凈,但是有點舊。工作人員也很友好熱心。大堂里提供食物,不是特別好吃,但是很新鮮,價格也很合理。入住一晚還是比較推薦的。

感謝 Lena M
2018年8月7日的評論 透過行動裝置

酒店坐落在湖邊,從卧室就能看見富士山的景色(天氣好的話)。酒店員工很樂於幫助,酒店提供擺渡車到地鐵站。早餐是我們在日本吃過最好吃的。但是我得說酒店的餐廳很貴。免費的spa絕對是個加分項!

感謝 Richard K
2018年8月2日的評論

經歷了在東京的令人難以置信的擁擠的住宿后,在箱根酒店的住宿就是一次美妙的休息。這裡有令人難以置信的大房間和一個很好的溫泉,它成為了這次旅行的一部分。有一件事我們沒有意識到,那就是它離火車站有多遠。結果發現我們可以用火車票乘坐免費巴士而不是花五六十美元乘坐出租車到這裏。嚴格意義上來說,這家旅館位於箱根,但有一部分在湖上。總的來說這是旅行中很棒的一部分。如果你來這裏的話,去看看箱根露天博物館並且進行一次乘船遊覽吧。

感謝 book_junkie
2018年7月9日的評論 透過行動裝置

酒店靠近Lake Ashi,毗鄰碼頭,可乘船遊覽湖泊。酒店位置很好。巴士站就位於酒店對面。酒店房間很舒適。酒店提供往返火車站的免費班車。只需要聯繫接待員就可以進行安排。

感謝 SiokKimL
2018年5月18日的評論

我們最近去住過箱根酒店。這是一個非常棒的地方,從我們的房間可以看到美麗的富士山。可以乘坐免費的班車往返於酒店和奧瓦拉火車站。酒店的房間很好,我們很享受住在這裏的這段時間。

感謝 Ghwill