• 含早餐
日式旅館
箱根PAX吉野酒店(箱根町)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 餐廳
日式旅館
箱根山景酒店(箱根町)(物超所值!)
2017年11月7日 透過行動裝置

這裡有非常實惠的價格,你可以來ryokan,它在Hakone Yumoto站附近有幾個onsens的地方。我受到了那裡的工作人員的熱烈歡迎和幫助,並得到了一間寬敞的房間和舒適的床。最後,更不要提周末的麵條吧,它會在晚上為覓食者提供一碗實惠的拉麵。

感謝 davidlN2092HG
2017年9月1日 透過行動裝置

仙景酒店是我10天的日本之行中最愛的部分,就是忍不住為它叫好!工作人員熱情好客,晚餐和早餐都是盛宴!每餐我們都吃的飽飽的!房間很華麗,裝有大窗戶、障子門,內設榻榻米,浴室里還有一個漂亮的浴盆和一個大浴缸。溫泉很好,尤其是露天遊泳池,可惜的是沒有壯觀的景色。我喜歡舒舒服服地泡澡后穿上浴衣去睡覺,感覺超級放鬆。酒店的工作人員、食物和整個住宿已經好的讓我沒話說了,我認為大家必須來此體驗一下地道的日本文化!

感謝 Mckenzie W
2016年12月9日

帶前廳的標準間對五個成人和一個幼兒來說非常寬敞,陽台可以看到山景。因為是深秋季節,虎徹被擺了出來,每當我在房間里我總是忍不住依偎在它下面。房間里有沒有wifi但這並沒有困擾我們,因為我們有自己的隨身wifi。如果你想看看周圍的風景,15分鐘步行到箱根湯本站,如果你不喜歡走路可以乘坐穿梭巴士(每次 100 日元)。

感謝 naixil
2016年11月13日 透過行動裝置

離箱根鎮中心非常近,客房非常寬敞,還有一個陽台。酒店接待處有wifi,但房間里沒有。如果真的想用wifi,要額外交500日元。酒店還設有一個溫泉。工作人員很樂意幫助。但是另一方面,箱根鎮有點被過高評價了,不推薦。這裏很忙,節奏緩慢,火車也很慢。不推薦。

感謝 Andrew W
2016年10月18日

這家酒店很容易被發現。我們在入夜之後才到達,但員工還是非常友善地照料我們和我們的車。房間非常整潔,還有一個不錯的巨型陽台。走到中心位置到達餐廳也只需要花費10分鐘。

感謝 lePelle