2018年7月11日的評論

儘管從火車站步行上山要10分鐘,這家美麗的酒店坐落在稍微遠離主城區的地方,但位於迷人河畔的安靜位置。房間很大,雖然很基本,但非常舒適。副樓沒有電梯,所以要注意這一點。然而,工作人員非常棒,溫泉(日式浴池)是在探索這個美麗地區之後絕佳的放鬆方式。強烈推薦。

感謝 sheffielder68
2017年11月13日的評論

仙景酒店是西式風格的日式酒店。酒店有提供雙人床和蒲團--我們房間里剛好兩樣都有。裝飾、配件等都過時了,可以重新裝修了。沒有電梯到我們住的房間,而且房間里也沒有wifi只有公共區域有。工作人員很給力,英語也很好,幫我們定了餐廳,也推薦了我們去一些地方遊覽。這裏的早餐很好—為我們服務的女服務員很熱情友好,她的英語也很不錯。

感謝 OlddogHK
2017年11月7日的評論 透過行動裝置

這裡有非常實惠的價格,你可以來ryokan,它在Hakone Yumoto站附近有幾個onsens的地方。我受到了那裡的工作人員的熱烈歡迎和幫助,並得到了一間寬敞的房間和舒適的床。最後,更不要提周末的麵條吧,它會在晚上為覓食者提供一碗實惠的拉麵。

感謝 davidlN2092HG
2017年9月1日的評論 透過行動裝置

仙景酒店是我10天的日本之行中最愛的部分,就是忍不住為它叫好!工作人員熱情好客,晚餐和早餐都是盛宴!每餐我們都吃的飽飽的!房間很華麗,裝有大窗戶、障子門,內設榻榻米,浴室里還有一個漂亮的浴盆和一個大浴缸。溫泉很好,尤其是露天遊泳池,可惜的是沒有壯觀的景色。我喜歡舒舒服服地泡澡后穿上浴衣去睡覺,感覺超級放鬆。酒店的工作人員、食物和整個住宿已經好的讓我沒話說了,我認為大家必須來此體驗一下地道的日本文化!

感謝 Mckenzie W
2016年12月9日的評論

帶前廳的標準間對五個成人和一個幼兒來說非常寬敞,陽台可以看到山景。因為是深秋季節,虎徹被擺了出來,每當我在房間里我總是忍不住依偎在它下面。房間里有沒有wifi但這並沒有困擾我們,因為我們有自己的隨身wifi。如果你想看看周圍的風景,15分鐘步行到箱根湯本站,如果你不喜歡走路可以乘坐穿梭巴士(每次 100 日元)。

感謝 naixil
2016年11月13日的評論 透過行動裝置

離箱根鎮中心非常近,客房非常寬敞,還有一個陽台。酒店接待處有wifi,但房間里沒有。如果真的想用wifi,要額外交500日元。酒店還設有一個溫泉。工作人員很樂意幫助。但是另一方面,箱根鎮有點被過高評價了,不推薦。這裏很忙,節奏緩慢,火車也很慢。不推薦。

感謝 woodsy2016