日本郵輪 冰川丸
今天營業: 上午10:00 - 下午5:00
儲存

2018年9月14日的評論

冰川丸係一艘以前既船, 而家停泊係山下公園旁邊既海港, 路過可以影下相. 如果有興趣既, 亦都可以買門票入去參觀內部.

感謝 hinzai620
2018年7月28日的評論

我在博物館十點開館之前到達博物館,不管是從港口前還是從山下公園穿過去都能很容易找到博物館。二十世紀三十年代的時候,這艘郵船曾經定期往返日本和美國西雅圖。單向遊覽路線將帶領你去往郵船最有趣的部分,包括駕駛室、一等艙和餐廳區域。輪機倉保存完好,其他有些部分因為天氣原因而受損。船內的細節之處都很原始,喚起遊客對過往時光的回憶。在從出口出去之前,遊客會看到一張時間軸展示了遊輪從修造之初一直到移到目前所在位置的歷史。如果你喜歡船舶或者攝影,這對你來說會是一個很棒的地方。

感謝 garygeorge3
2018年2月8日的評論

知道橫濱出名在海岸, 此船都有出閘的渠道, 很真實, 不知道是否真或模擬或仿真, 但也是橫濱的歷史一部份, 橫濱水手得名而來.

感謝 hiutungchanflora
2017年9月7日的評論 透過行動裝置

這是停泊在港灣的一艘客輪,許多遊客到訪一定會駐足觀看、拍照的的景點。這裡也是一個富有歷史意義的地方,值得一看。

感謝 Mobile804083
2017年6月28日的評論

如果你去参觀這個地標,我強烈推薦不要錯過看這部電影。因為通過這部電影去了解這次旅行的故事,正如你所看到的,我寫了“真的”三次以強調通過電影理解和想象這艘大船過去的生活的重要性。影片正好在入場後上映,影片只需¥300花(高中生以下的學生只需¥100),裏面有許多有趣的地方。從甲板和艦長地區看米拉尼的景色也令人驚嘆。我的孩子是個喜歡動漫的人,但令人驚訝的是,他在這裏竟然沒有任何抱怨的觀看了兩個小時......

感謝 Tienne2001
2017年4月8日的評論

坐落於Yokohama港的Yamashita公園,在永久停靠在earlierocean的巡航天遊輪上觀賞景色是一種視覺享受。自己遊玩是一個令人愉快的方式,大概會花一個小時左右的時間。成人300美元,年長的人200美元,非常值得参觀。

感謝 Ted M