2018年10月16日的評論 透過行動裝置

我們預定了這家酒店,因為離機場和沿路而下的美麗廟宇都很近。我們是雅高的會員,當我們預訂這家酒店的時候,它還是一家美居酒店。直到最近,我才發現它已經換了主人,在閱讀了這麼多關於這家酒店的負面評論后,當我們回到自己的房間時,我非常驚喜。它非常寬敞、乾淨、非常清新。我確實要求住在主樓,我們住在九樓。也許房間的浴室有點過時,但它很實用,在日本住過這麼多小房間之後,有更多空間真是一種享受

感謝 traveggie
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

酒店位置好,但需要裝修了,我住過這家酒店很多次,但都是住的主樓,附屬的大樓的房間一直不怎麼樣,而現在主樓也有些發霉的味道了,希望酒店能夠更新設施,無線網也時好時壞,我有點猶豫是不是會再來,因為附近還有很多其他酒店可以選擇。

感謝 MiamiFlyer
2018年8月31日的評論

2018年2月在這兒住了一晚,當時這兒還叫Mercure Hotel(美居酒店)。酒店離JR和京城火車站都很近。房間比較基本,有點兒過時。這附近有不少飯店。住在這兒,乘巴士往返成田永旺購物中心很方便喲。

感謝 BPK123
2018年8月24日的評論

我們不想飛了一天之後再轉機新宿,於是到了成田機場就在這裏住了一晚。很高興我們住在這了因為我們的航班晚點了。入境的隊伍行進非常緩慢,我們晚上九點才到達九點。儘管我們定的是大雙房,結果顯然至少是特大床(queen size),而且很幸運的不用加錢。浴室很乾凈,但是我同意大多數其他人的評論,酒店比較舊了,需要翻修。工作人員很好,很容易相處,自助早餐很棒。酒店很好,離火車站很近,附近有很多餐廳和酒吧。如果我再回去旅行還會住這。

感謝 Norma T
2018年7月5日的評論

這的員工非常彬彬有禮,樂於助人。在經過隔夜的飛行之後,酒店允許我們提前入住。這裏還有免費班車,方便來往機場,每隔1-2個小時就有一班車。酒店周圍有一些很棒的餐廳。一般來說,我覺得在東京和成田周邊都很安全。這的房間也不錯,但是需要重新粉刷一下,還需要好好通通風。

與 statravel.com 合作收集的評論
感謝 howard3133
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

作為雅高酒店集團的會員,我認為所有的酒店都應該有統一標準。這個酒店真的是很臟,遠遠落後於標準。這裏的床和房間都非常臟,味道難聞,真是令人失望。這裏唯一的優勢就是距離機場只有10分鐘的路程,另外酒店員工很友好。作為一個來到日本的外國人,我感覺自己被敲竹杠了。

感謝 AussieRalph