“厲害”
荣字鱼饼的評論

荣字鱼饼
小樽市排名第3 (共820家餐廳)
價位: US$7 - US$9
適合: 適合攜帶兒童同行, 浪漫風格
適合: 適合攜帶兒童同行, 浪漫風格
評論過2016年9月4日 透過行動裝置

這裡只是做簡單的各位炸餅,卻受到當地人及旅客的愛戴,我們試了三款人氣的食品,每款約210日元,是值得一贊的味道,在小樽的朋友可不要錯過這個地道小吃。

感謝 Waterhk

評論過2016年8月26日 透過行動裝置

在小樽運河一直行就會見到很大的榮字魚餅~當時它快關門了,我們快快點了幾款來吃~可能很新鮮的關係,真的很好吃,味道調的剛剛好,有魚的鮮味,也很有彈性! 真是回味無窮! 當時不知道原來這家店這麼有名, 在新千歲機場也有分店可以買回家吃呢~

感謝 banana m
評論過2016年6月30日

你有想過可以在一個地方看到很多不同種類的魚餅嗎?我沒辦法想像魚餅有這麼多口味和烹煮方法。這間店可以被當成是一間咖啡廳/冰淇淋店/便利商店/旅客中心。停車場很大,我看到好幾台載著旅行團的巴士聚集在這裡,所以這裡一定是旅行社會安排的熱門景點。你可以內用或是外帶,不只是魚餅,也可以買到食物相關或是餅乾當伴手禮。這間點很寬敞、明亮、還挑高。還有一台販賣機在攪動冰水和茶,我想應該是免費的,至少我看到隊伍很長而且沒有人用硬幣買飲料杯。

感謝 Bima088
評論過2016年5月26日

我地在店內的小食店叫左兩個魚餅卷中間有芝士同我分唔到係咩食材, 熱辣辣咁食,好好味呀。
魚餅甜甜的,加上店內內提供免費茶和水,可讓客人舒舒服服咁食。
店內仲有其他種類魚餅,不過排左太多人,冇買到。
之後在機場再買左另外一種魚餅食,好味!

感謝 phoebe_pippen
評論過2016年3月21日

想嘗嘗美味的小吃嗎?來Kamaei Kamaboko試試吧。偶然發現了這家魚餅店,這裏做一些特別美味的魚餅或蝦餅,使用的油都是很新鮮的。趁熱吃,口感非常好。

感謝 Kekoa303

查看過荣字鱼饼的旅客也查看過

去過荣字鱼饼嗎? 請分享你的經驗!