評論 (116)
2019年7月5日的評論 透過行動裝置

網速不錯,但優點僅此而已。這簡直讓背包客住都覺得陳舊和髒亂。傢具舊的只適合做柴火,空調沒什麼用,床小得驚人。房間適合跳蚤、魚和菜葉子生存。這就像是一個糟糕的旅遊陷阱,有穿着公路搶劫服裝的男人為你提供高價海鮮,並告訴你“你可以吃”,這就是一個騙局。這個故事的寓意是應該多花15美元,住在一個公認的連鎖店。

感謝 Bomoh
2019年4月12日的評論 透過行動裝置

函館早市就在這家酒店的後面,僅需步行1或2分鐘。在我住宿的兩個晚上,提供了普通的早餐。相當乾淨。工作人員很友好。可前往JR 函館車站。強烈推薦這家酒店,適合簡單的住宿。

感謝 Jia Hui L
2019年1月30日的評論

在我們遊覽函館期間,在這裏住了一晚。我們可以在早上把我們的行李放在那裡,整天閑逛,晚上辦理入住手續。房間很小,但很整潔。早餐很基本。可以從火車總站步行到酒店,離早市區也非常近。

感謝 tejasjog
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

酒店就在函館站旁邊,福朋喜來登酒店後邊,去機場和火車站都很方便。是家日本小旅館,老闆可以用簡單的日文交流,房間很小,但比較乾淨該有的都有,價格在當地算便宜。步行至朝市只需要兩分鐘,推薦給預算有限的遊客

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 單人旅行
感謝 332,690,142
2018年7月16日的評論

這酒店近函館朝市和函館站,步程都只是約四分鐘,價錢十分便宜,還有早餐提供。房間偏舊,不過酒店應該是家族打理,由老闆一家人接待遊客,十分有禮。可惜裝修偏舊,好多設施都比較差,開始有污積。門口有樓梯上,不過有行李的可以到停車場坐升降機。

住宿日期: 2018年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Timmy827
2018年6月11日的評論 透過行動裝置

我總是想知道睡在日本傳統的房間里是什麼感覺。終於,我在函館體驗到了。它提供了傳統的日式客房。我被枕頭驚呆了,它讓我睡得很好,謝謝!

感謝 heyhady