我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
星野集團 RISONARE 熱海
鄰近飯店
日式旅館 
竹林庵水野(熱海市)
US$794
US$695
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
日式旅館 
US$532
US$454
Relux
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$397
US$263
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
日式旅館 
古屋旅館(熱海市)
US$480
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
日式旅館 
大月飯店 和風館(熱海市)
US$430
US$191
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 客房服務
日式旅館 
US$517
US$390
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$744
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
米庫拉斯飯店(熱海市)
US$591
US$440
日本楽天旅遊
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 海濱
  • 餐廳
新奧卡飯店(熱海市)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
熱海海濱spa度假酒店(熱海市)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
262 筆結果
旅客評等
109
106
32
4
11
旅客類型
月份
語言所有語言
109
106
32
4
11
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 262
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月10日 透過行動裝置

設施很齊全,服務也很棒,是個適合孩子的酒店。尤其對於日本來講,轉角露台套房很寬敞,在開車去箱根的短暫旅途中,有很多可以看可以做的事情,景色很美麗。酒店有很多為孩子準備的設施,但是需要大人們監督着,酒店裡有溫泉池,還有樹屋

感謝 Paul B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Hoshino_Resorts,星野集團 RISONARE 熱海 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論2017年10月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Paul B,

Thank you for taking the time to review Hoshino Resorts RISONARE Atami! We are very happy to hear that you enjoyed the activities and that the room offered plenty of space for your stay. Our services do indeed strive to create a comfortable and exciting atmosphere for both adults and children alike.
Our company has a unique variety of hotels and Japanese inns all over Japan. We welcome you to travel around Japan and stay with us at one of our hotels again in the near future!
Thank you again.

Sincerely,

Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月2日

有很多適合五六歲以下小孩的活動。我的兒子10歲了,感覺有些無聊。老舊的酒店翻新成了一家時尚的酒店。頂層的圖書館模擬成了海灘的樣子,很好,但是孩子們甚至一些媽媽們,總是發出一些噪音。想要安靜不被打擾的時光,最好待在房間里。這裡有一個陽台,但是不能進入。早餐和晚餐自助是我吃過的最好的。森林被建造的很整潔,很享受在樹屋裡的下午茶時光。這裡有一個很小的室內泳池,可供孩子們遊玩。沒有針對成人的大泳池。相對於我享受到的有些貴。

感謝 luckyjenniek
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
Hoshino_Resorts,星野集團 RISONARE 熱海 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論2017年5月28日 已回應
Google 翻譯

Dear luckyjenniek,

Thank you very much for staying with us at Hoshino Resorts Risonare Atami , and Thank you very much for taking your valuable time to place comments for us. Your feedback about Activities and Books & Cafe are much appreciated as it helps us to focus on what is important to our guests. I will share your review with the rest of the team and we thrive on providing better services .We do hope we have another chance to welcome you back again in the near future.

Sincerely,
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年2月18日

與家人入住兩間80平方米客房,房間很大,有露台可以眺望海洋。床鋪品質只能算是中等。雖然有裝修的痕跡,飯店內部細節比較老舊,與照片呈現的明亮現代相比是有落差。晚餐使用日式會席料理,是在獨立部屋用餐,內容只能算是一般,並不是特別美味。孩子喜歡飯店內設施,有森林設施與攀岩體驗等。服務人員對孩子是親切而友善的。有來往車站的接駁車,雖然有段距離,但交通並不是很大的問題。

  • 住宿日期:2016年7月,去過家族旅行
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 dugls
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Hoshino_Resorts,星野集團 RISONARE 熱海 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論2017年3月7日 已回應
Google 翻譯

Dear dugls

Thank you for taking the time to review our property.
Your feedback about Room is much appreciated as it helps us to improve in order to offer a comfortable environment to our guests. We truly appreciate your kind comments. We hope to see you again upon your next visit to Atami.

Sincerely,
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年1月5日 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Hoshino_Resorts,星野集團 RISONARE 熱海 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論2017年2月4日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月19日

這個酒店是為了有小孩子的家庭設計的。酒店裡有一些東西還是很吸引小孩子的。有一個是小孩子可以去製作糕點。我看到一群4到10歲的小孩們在晚餐時間做凍糕(parfait)。他們穿着廚師的衣服,非常萌。他們看起來都做的非常的開心,他們的父母,祖父母也在一旁看的非常開心。酒店的房間不錯,但是傢具不是很好。酒店外的風景很好,酒店工作人員也很友好。但是!如果你不是帶着小孩子的話,千萬不要來這裏住!我是和家裡人還有一些親戚一起來的,包括我的堂兄,他老婆和寶寶。我是個28歲的單身女性。所以,你懂得,我真的快瘋了!哈哈,無論如何,這酒店還是挺適合帶小孩一起出來玩的家庭的。

感謝 toma1020
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
查看更多評論