瓦泰小巷風格酒店
日式旅館
大月飯店 和風館(熱海市)
  • 客房服務
Tsukinoakari(熱海市)
Expedia
日本楽天旅遊
  • 游泳池
新奧卡飯店(熱海市)
  • 游泳池
日式旅館
古屋旅館(熱海市)
日式旅館
竹林庵水野(熱海市)
篩選所有語言
評論過2017年7月13日 透過行動裝置

酒店的短途大巴來接送我們,並把我們帶到了酒店。如果需要的話,傳統的服裝可以在酒店外面穿。我們的溫泉熱水浴缸是一種真正的奢侈享受,你所需要的一切都是由酒店提供的,包括肥皂、洗髮水、梳子等等。你不需要打包任何東西,所有東西都有提供。從早餐到晚餐,這些食物都是典型的日式風格,還有令人愉悅的食物。工作人員非常有禮貌,樂於助人。他們說一口流利的英語,並且能夠在周圍的網站上提供建議。當心,沒有什麼地方可以去買食物或飲料。但如果你想要冷靜放鬆下來,這就是這個地方。

感謝 Nannu1961
評論過2017年6月8日 透過行動裝置

如果你想有一個真正的自由時間來遠離你的生活壓力?這就是你想要的地方!優質而友好的服務,食物不僅是美味,更是他們呈現的方式!有私人浴室的超大房間,還可享有壯麗景觀,讓這家酒店變得物超所值!

感謝 Nadia T
評論過2017年5月30日 透過行動裝置

在我們從東京到京都的路上只在這裏停留了一個晚上。這是美妙的。很放鬆。我們吃了開心的晚餐。值得花的每一分錢。一頓晚餐很難忘,還有一個神奇的風景。陽台上的熱水浴缸真是太棒了。我一定會回來。

感謝 bblanning
評論過2017年5月22日

很棒的日式酒店,帶着私人的露天浴室,還有着山景。“Kaiseki”晚餐和日本傳統的早餐都是美味可口的。有很好的服務。雖然工作人員不會說一口流利的英語,但他們都希望提供幫助,也很友善。他們還提供往返熱海站的接送服務。雖然價格昂貴,但每分錢都是值得的。這是一段一生中不可錯過的經歷。

感謝 suskev
評論過2017年4月26日 透過行動裝置

房間的環境景色是超贊的,戶外的私人溫泉超級舒適放鬆的。房間很乾凈和整潔,價格也很合理。晚餐價格稍貴,但是是一次超贊的體驗,食物和餐具都很精美,所有工作人員都很有禮貌並且樂於助人。班車交通也很便捷,簡單的英文交流是可以的,唯一需要提醒的是周圍沒有店鋪或者餐館可以方便買到食物,如果你決定不在那裡吃飯的話,這裏對於旅行還是不錯的,酒店點亮了我們的旅程。

感謝 So C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文