日式旅館
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日式旅館
熱海Fufu飯店(熱海市)
Relux
日本楽天旅遊
  • 酒吧/Lounge吧
日式旅館
竹林庵水野(熱海市)
US$1,339
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
  • 免費停車
米庫拉斯飯店(熱海市)
  • 海濱
  • 餐廳
  • 餐廳
  • Spa
2017年6月12日 透過行動裝置

溫泉的水質實在太好了,在沐浴后我甚至不需要專門護理面部皮膚。我的肌膚在沐浴后變得相當滋潤。室內沐浴用水也是一樣品質的溫泉水。

感謝 amane-24
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年10月4日 透過行動裝置

2016年2月20日

這次是和家人旅行在熱海住宿所選擇的溫泉旅館,因為選擇特惠方案,所以價格上有優惠與贈送一條相當大尾的金目鯛.飯店離車站大概有10分鐘步行距離,稍微有些遠,回程需要搭乘計程車.飯店服務相當好,住宿相關事宜與旅遊行程安排都熱於幫忙協助,因為父親剛好遇到生日和有小孩同行,飯店都額外準備小禮物.這次選擇的是附室內泡湯的房型,有一間和室與一間洋式和小花園,房間大小5個成人+1名小孩居住都相當充裕與舒適.晚餐和早餐都是日式懷石料理,相當細緻且豐盛好吃.唯一可惜是因為在大都市內,所以戶外景觀和大眾浴池的大小就相對遜色一些.個人覺得古屋旅館是下次再到熱海住宿會優先考慮的選擇!

• 住宿日期:2016年2月,去過家族旅行
感謝 piacarrot3
2011年3月18日

這是我所體驗過的最棒最棒的酒店了。萬事萬物都顯得那麼完美盡興。一到達,套房裡就有主人為我們準備好的新沏的日本抹茶。套房大得不行,有四個獨立的房間,私密的溫泉外就是一個禪花園,非常舒服。房間里的一切都收拾的井井有條,乾乾凈凈,嶄新新的。生活用品也令人心滿意足,浴室里的洗浴品都是高端貨,護膚品什麼的也是品牌貨,絕對是我這個走遍日本的人見過最好的。
儘管房間里有單獨的溫泉浴缸,我們還是去體驗了一把公共溫泉,感覺非常棒。溫泉里的水百分之百全天然,絕對不是人工加熱,你自己一下水就知道差異所在了,溫泉水滑肌膚暖啊。
但最令人印象深刻的是酒店的食物。是我在日本享用過的最精緻,最可口,最花心思的食物了。酒店會把食物給你送到套房,穿着和服就能享受人間美味了。全部菜肴的滋味完美搭配融合,巨享受啊。食物包括神戶牛肉,可以自己現炸,龍蝦,河豚,鮑魚,海膽,好幾種不同的魚子醬,以及其他許多種類的高級海鮮。山葵是當著我們的面前煮好的。餐前我們會品嘗一杯醇香的綠茶,吃完還有茶解乏,美啊。
房費里還包含了早餐,也是非常好吃的食物。
酒店員工人都很好,非常熱情好客。我們什麼日語都不懂,可什麼麻煩都沒遇到。
對想感受傳統日式旅舍的朋友我向你們大力推薦此地。這裏真的是我在日本體驗過的最無以倫比的溫泉旅舍了。希望不久的將來我還會去。
向所有在2011日本東北部地震和海嘯中受難的日本同胞致哀。

1  感謝 jojopop1
2011年1月25日

2008年,我和父母還有一個由一位荷蘭媽媽帶着小孩子的家庭在這兒度過了暑假。需要注意的是,我這個日本人去日本許多有 “溫泉”=熱的泉水的地方去旅行。
這家日式酒店,是真真正正的日本式風格,巨大的房間,私人浴室,一個戶外的一個室內的,相當令人放鬆!當然啦,酒店還有一個更大的公用浴室。因為是市裡,所以酒店的視野不是很特別。但是溫泉使用的水是100%純天然的。其實很多地方都用自來水填滿浴室,但是在這裏你可以享受貨真價實的溫泉水!
房間乾淨而且寬敞。工作人員細緻,禮貌,友好。這兒距離海灘步行5——10分鐘。你可以向酒店免費租用陽傘。
這是我住過最好的日式旅館中的一家。對於精打細算的旅客,可能這裏不是最好的選擇,但是如果能負擔得起,一定不虛此行。
這是他們的網址(英文):http://www.atami-furuya.co.jp

1  感謝 hi_kaatje