古屋旅館
日式旅館
大月飯店 和風館(熱海市)
  • 客房服務
日式旅館
平鶴旅館(熱海市)
  • 餐廳
  • 免費停車
新奧卡飯店(熱海市)
  • 游泳池
  • 客房服務
  • 健身中心
篩選所有語言
評論過2017年6月12日 透過行動裝置

溫泉的水質實在太好了,在沐浴后我甚至不需要專門護理面部皮膚。我的肌膚在沐浴后變得相當滋潤。室內沐浴用水也是一樣品質的溫泉水。

感謝 amane-24
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年10月4日 透過行動裝置

評論過2016年2月20日

這次是和家人旅行在熱海住宿所選擇的溫泉旅館,因為選擇特惠方案,所以價格上有優惠與贈送一條相當大尾的金目鯛.飯店離車站大概有10分鐘步行距離,稍微有些遠,回程需要搭乘計程車.飯店服務相當好,住宿相關事宜與旅遊行程安排都熱於幫忙協助,因為父親剛好遇到生日和有小孩同行,飯店都額外準備小禮物.這次選擇的是附室內泡湯的房型,有一間和室與一間洋式和小花園,房間大小5個成人+1名小孩居住都相當充裕與舒適.晚餐和早餐都是日式懷石料理,相當細緻且豐盛好吃.唯一可惜是因為在大都市內,所以戶外景觀和大眾浴池的大小就相對遜色一些.個人覺得古屋旅館是下次再到熱海住宿會優先考慮的選擇!

• 住宿日期:2016年2月,去過家族旅行
感謝 piacarrot3
評論過2015年9月20日 透過行動裝置

在我们从东京到京都的旅途中,我们决定在热海停下来看看。天气不好,下着雨。然而我并不觉得在天气好的时候,阳光会让这座城市有更多的吸引力。海景完全被毫无审美的建筑物挡住了。关于旅馆:人非常好。几乎只有我们在这家旅馆。传统的和式房间很不错,然而拉开窗帘,景色真的很难看。在房间里提供的食物还好,不过只是还好而已。我们之前吃过更好的日本料理。价格很贵,没理由的贵。没有去火车站的摆渡车。那天下着雨,我们也只能走回去。

感謝 Israeltourguide
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2014年9月28日 透過行動裝置

于围绕在周围的传统的榻榻米上慵懒的消磨时光,穿着酒店提供的浴衣和短袜。被褥为你在晚上铺开。公共室外温泉太棒了(当然没有图片),我们的房间里有自己的私人温泉。从热海站到酒店步行即可。喜欢它。

感謝 Jenny W