金澤城

US$84.93
US$320.83
US$706.46
更多資訊
評論 (2,099)

前田利家的據點,歷史征戰,使得這座城,失去天守閣,只剩下後世修補的城牆,保有古意,失去歷史價值,但保養得宜和擅長的觀光包裝,仍然成為金澤市重要的觀光景點之一。

體驗日期: 2019年9月
感謝 teresayeh
3 週前評論 透過行動裝置

無論是上午或者下午遊覽,這都是個有趣又物有所值的景點。很多關於它是如何建立的信息,提供免費的指南,還有多語種的信息中心和小冊子。你還可以到附近的花園漫步,一定要買一張套票,這樣可以節省100元。

感謝 EireMG
3 週前評論 透過行動裝置

我們運氣好,有個本地人做我們導遊。Kazu可真是非常地親切友好,而且掌握有很豐富的信息!城堡里有許多好看的,還有許多可以學習了解的東西,不過你可得記得帶上導遊來幫助你理解你眼前的物品。

感謝 randymSF
2019年8月12日的評論

除了兼六園外,21世紀美術館、近江町市塲、東茶屋街還有金澤城公園,秋日的金澤是個讓人充滿美好回憶的迷人城市

體驗日期: 2018年11月
感謝 Luanne L
2019年8月2日的評論

雖然金澤城的大多數建築都是後來新蓋的,但是從官方提供的影片及文宣可以清楚體察到日本政府對於史蹟存續的重視態度,而且,在館內可以看到完善的無障礙設施及多國語音導覽,讓來訪遊客,無論行動不便或外國遊客,均能夠充分享受旅遊的樂趣。館內還有一個提供遊客休憩的餐廳,無須付費就可入內休息,透過大片落地窗,欣賞這座白色的優雅城堡。當然,若想品嘗甜品或飲料,也是很好的。

體驗日期: 2019年7月
感謝 明洋 李