評論 (670)
2020年2月1日的評論 透過行動裝置

旅館的位置非常接近高山市的景點,食物質素不錯,員工英語水平一流而且很有禮貌。唯一不足之處是早餐的用餐時間很短,只食了半小時就入房收餐。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Cody M
2020年1月3日的評論

我的家人在這家酒店住了一晚,我們非常享受。
它位於高山市的中心,非常容易到達附近的任何觀光景點。
該酒店是傳統的木製建築,但維護得很好。房間很寬敞,工作人員非常友善,樂於助人。晚餐和早餐都包括在內,並且服務非常好。即使它有孩子菜單,我的孩子也喜歡。
停車場是免費的,下次我必須住在這裡。

住宿日期: 2019年11月
感謝 FelixKaLeung
2019年8月23日的評論 透過行動裝置

田邊(老闆)很可愛!可愛的日式旅館,優質的食物和服務...我們在房間里里吃了日式晚餐和早餐,然後去了溫泉。心境平和,氣氛愉快。我們喜歡田邊旅館!感謝田邊和她的工作人員

感謝 Seaside590412
2019年7月19日的評論

我們在這家日式旅館里有過一段奇妙而獨特的經歷,這裏的傳統日本料理是無與倫比的!唯一比食物更好的是服務,接待處的日本女士特別樂於助人,她和我們坐在一起,她給我們在當地地圖上標出路線和景點,並告訴我們她的一些建議。這位女士確實是我們在日本之旅中遇到的最善良、最有禮貌的人之一,我們會再來這裏日式旅館,只是為了看到這個很優秀的工作人員!田邊旅館位於一個非常方便的地方,離市場和高山市的熱鬧區只有五分鐘的步行路程。我強烈推薦這家旅館,謝謝你的盛情款待!

感謝 rebeccahristina
2019年7月8日的評論 透過行動裝置

田邊旅館位於非常中心的位置,距離車站只有10分鐘的步行路程。工作人員超級友好,一切都讓我們有賓至如歸的感覺,我們的第一個房間磨損非常嚴重,但是跟工作人員反饋之後,立即安排我們搬進一間新的更好的房間。早餐是傳統早點,分量足,儘管不是我在日本旅行期間吃過的最好的日式早餐,但是可以填飽肚子。

感謝 GojeDK
2019年6月17日的評論

位處中心位置,靠近車站和主城區。非常舒適的房間-大小合適有私人浴室,我們已經習慣了地板上的日式床墊。傳統的早餐和晚餐都非常好吃-只是關於什麼和什麼一起吃的方面,需要一些工作人員的幫助。田邊旅館的每個人都非常友好,非常樂於幫助。沒有什麼不滿意的地方。適合居住的旅館。

感謝 WymeswoldOFB