飛單高山Alpina溫泉飯店(高山市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
飛單廣場飯店(高山市)
  • 免費停車
高山綠色飯店(高山市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
Best Western飯店 高山(高山市)(物超所值!)
日式旅館
惠高莊山野月里酒店(高山市)(物超所值!)
  • 免費網際網路
2016年5月26日 透過行動裝置

春節時我在這家酒店住了幾晚。這裏並不是我們的第一選擇,但當時只有這裏還有空房了。我並不想說這家酒店不好,因為的確不差,這是一家寬敞的日式旅館,榻榻米床墊非常舒服。公用廁所和浴室也都很乾凈。設施齊全。沒什麼很特別的地方,但小住幾晚很不錯。不過要注意哦,從旅館步行至車站要15分鐘左右。

感謝 Chau L
2016年3月15日

雖然運營這家酒店夫婦幾乎不會說英語,但是服務真的特別棒。他們很樂意提供幫助或者回答疑問,甚至他們帶來了許多新鮮水果到我們的房間。房間就是基礎的,你所期待的那種日式旅館,但是很大,並且乾淨。從車站到這裏大概要步行半個小時,但是這裏的出租車也很便宜。

感謝 ThomDijkstra
2015年4月15日 透過行動裝置

當到達御宿班裡酒店時,感覺好似穿越了時空。這兒的所有東西都是老式風格,年老的夫婦一點英語也不會,但是他們真的很熱情。我們到達這兒時恰逢春節,男主人帶我們去了市中心。這家酒店距離各個旅遊景點和火車站都有點遠,可以步行過去,或者像我們一樣乘坐計程車,坐車花費約1000日元。這個地方很普通,沒有什麼特別之處。我們最後玩得很開心,每一件事情都是與眾不同的。

感謝 Rafaela M
2010年5月8日

令人不可思議的日式旅館。房主是一對熱情又好客的老夫妻,他們把這裏打理得舒適又溫馨。儘管都不會英語,他們還是儘力向我們交代細節,確保我們的入住得心應手。
這裏的食物是我兩周的日本之行吃過最贊的,晚餐的hida牛肉簡直就和神戶的一個味兒。晚餐的菜肴還有烤魚,味噌湯和許多其他的精緻小菜。吃得我那叫一個酒足飯飽啊!早餐有超級美味的烤玉蘭葉,在高山可是必吃之菜。
我們入住的雙人房是日式榻榻米風格的,有電視,熱水瓶,加熱器,一張大桌子好像一塊厚厚的桌布蓋在地板上一樣。後來我們還發現桌子下面是有溫度的,晚上坐在旁邊暖腿可真舒服。
天黑的緣故,oyado banri旅舍顯得不那麼好找,我們從高山車站出發花了20分鐘時間才到。這邊沒有任何的英文提示,如果你在網站上看過,能認出他們的日文名字,應該會更快找到。
早上的時候房主很客氣地把我們送到了車站。旅舍的交通還算方便,附近也有不少小店。收費合理,尤其我們是房費加餐費,如果去外面吃早餐或中餐,同樣的檔次,指不定得花不少錢呢。在高山,來這兒准沒錯。
另:我們剛到達的時候,房主非常想弄清我們打哪兒來,在多次解釋后,他仍不太清楚,然後他就消失了一會兒,然後他又回來了,然後還把地球儀給找來了,讓我們很是好笑了一陣兒。

感謝 nefuy
2009年9月2日

位於高山的一家漂亮迷人的日式旅舍。網上的地圖有點誤導人,害得我們在雨中轉來轉去一個小時才找到。Banri的人都不會英語,無法向他們打聽方向。
不過,到店沐浴過後,再換上舒適的浴衣,我們就開始享用人間珍饈啦。飛騨牛肉配霍巴味增,飛騨的牛肉和神戶的一樣好,只是後者出名些罷了。烤木蘭花葉配上味增也是超級美味,這兩種菜都是我到高山想吃的,沒想到第一晚的晚餐就能嘗到,開心。
早餐值得稱道。高山蔬菜,味增,米飯,鮭魚。
公共浴室,足夠寬敞,都是單獨使用。
老闆和老闆娘都很客氣,好幾次免費用車載我們去市中心,還送到火車站。
總之,房間空間感十足,食物美味可口。就算來品嘗美食也值得,其他方面也物有所值。

感謝 travels_on_belly