“美好的回憶”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
飯山花扇別邸旅館
在 187 家高山市飯店/日式旅館排名第 23
評論過2017年4月12日 透過行動裝置

這次是與家人自駕前往高山市,旅館位於離市區約10分鐘以內的車程,遠離街市的安靜位置;初抵達飯山花扇別邸的停車場時,年輕的服務人員已經在停車場等著接待我們並協助運送行李。
旅館是一個小巧而古樸的美麗日式建築,穿越小庭院進入接待廳,美麗的女將用「最敬禮」來迎接我們,並以流利的英文來協助我們了解、辦理整個入住細節等,也因著小旅館的房間數少,女將幾乎是專人來服務我們,晚餐、早餐都超美味,室內外的溫泉溫度也很舒適,離開時更贈送我們一人一份外包裝寫著全旅店人員祝福的糖果小包,這樣細緻到位等貼心服務真的是讓人覺得太想再去一次了!!

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
感謝 Jackie T

評論過2016年12月31日

上次我参觀了另一個Hanaoug坐落在下一條街道,真的是太棒了!我們也很愛Iiyama。服務很棒,食物不可思議!服務員工Tomoyo也特別有幫助!我們房間有溫泉,它真的很棒!在Takayama兩個Hanaoug都是很好的選擇!

感謝 Kelvin C
評論過2016年5月18日 透過行動裝置

我們和父母一起住在這家酒店, 我們總共要了兩間房。 這是我們第一次住日式旅館, 我們非常喜歡這家酒店。 這裏的服務棒極了。 酒店的懷石料理(kaiseki)晚餐和早餐都非常美味。 我們在那裡總共住了兩晚, 住得非常開心。 這家酒店還有室內溫泉和室外溫泉, 我很喜歡這裏的室外溫泉。

感謝 weennee
評論過2016年5月13日

到達時會安排兩位服務生專屬服務我們, 服務生英文好, 溝通沒有問題, 女士們有很多不同花樣浴衣可以選擇, 都非常漂亮, 但必須早點到, 因為是先到先得, 我5:00到達時, 我的尺碼只剩餘5件可選擇.

早晚餐都非常豐富, 沒吃到一半已有點飽.

環境舒適, 房間整潔, 下次再去高山必定會再選這間溫泉旅館.

住宿日期:2016年3月
感謝 kakanono
評論過2016年4月21日

旅館人員在我們意識到快到目的地之前就招呼我們到停車場。登記入住很輕鬆,有日本綠茶和甜品。我們的房間靠近自動販賣機,我很高興投進去500日元就能買到啤酒,驅走長時間駕駛的壓力。我們的酒保說的一口好英語,這在日本旅店是很突出的。食物很棒。露天溫泉很棒,溫度合適,正好合適春天干燥的空氣。旅店地點遠離城鎮。最近的便利店也在1.5公裡外。所以如果你不駕車,做好準備。

感謝 asianchef
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 高山市 的飯店
高山倭乃里飯店
高山倭乃里飯店
第21筆,共187筆(高山市)
共 74 則評論
飛達亭花扇酒店
飛達亭花扇酒店
第9筆,共187筆(高山市)
共 247 則評論
花兆庵 本陣平野屋旅館
花兆庵 本陣平野屋旅館
第6筆,共187筆(高山市)
共 315 則評論
奧飛驒溫泉
隱庵 飛驒路旅館
隱庵 飛驒路旅館
第18筆,共187筆(高山市)
共 87 則評論
奧飛驒溫泉
深山櫻庵旅館
深山櫻庵旅館
第20筆,共187筆(高山市)
共 231 則評論
本陣平野附屬別館
本陣平野附屬別館
第8筆,共187筆(高山市)
共 202 則評論
顯示價格

去過飯山花扇別邸旅館嗎? 請分享你的經驗!

飯山花扇別邸旅館 的其他資訊

地址: 岐阜縣高山市262-2 Honobumachi506-0003
電話:
位置: 日本 > 中部地方 > 岐阜縣 > 高山市 > Hidatakayama Onsen
飯店類型:
在 187 家高山市飯店/日式旅館中排名第 23
飯店星級:3.5 星級 — 飯山花扇別邸旅館 3.5*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, JAPANiCAN, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 飯山花扇別邸旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?