07/24 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
日式旅館
寶生閣旅館(高山市)
日本楽天旅遊
飛單高山Alpina溫泉飯店(高山市)(物超所值!)
  • 餐廳
飛單廣場飯店(高山市)
  • 免費停車
高山綠色飯店(高山市)
07/26 前可免費取消
Expedia
  • 含早餐
2018年4月18日 透過行動裝置

我們在那裡住了兩個晚上,覺得這裏的氣氛和服務都很親切,而且效率很高。Chyoko(不確定拼寫是否正確)為我們提供了两天的早餐和晚餐。她是一位可愛的女主人,她的英語非常好。我們沒有意識到,在日本給服務員小費來显示這裏的服務比其他日式旅館好是一種風俗,但在離開小鎮之前,我們在排隊的時候意識到了這一點,所以我們還有機會向她表示感謝,並給她小費。我的妻子發現她睡在一個雙蒲團上更舒服,酒店很快就提供了。我很高興我們擺脫了西方的住宿習慣,去體驗這個日式客棧。我希望我的家人計劃明年旅行時能住在這裏。

感謝 Marc L
2017年5月22日

我們夫婦倆五月初住過這裏。酒店距離JR站約有10分鐘的車程。 他們每30分鐘提供從車站和日式旅館免費班車。日式旅館乾淨漂亮。 我們的房間是帶私人戶外溫泉的一間房間。房間很大又乾淨。 從樓上或附近的房間有點嘈雜。 公眾溫泉很小,但您可以用附近的日式旅館的。小冰箱沒有免費飲料,根據我們所付的錢來說這一點有點令人失望。我們睡覺的時候房間很熱。讓我們覺得床下好像有東西燒着了一樣。早餐和晚餐都不錯。 Aoi小姐的服務太棒了,這是這個日式旅館的最好的一部分。

感謝 Saran S
2017年4月12日 透過行動裝置

這次是與家人自駕前往高山市,旅館位於離市區約10分鐘以內的車程,遠離街市的安靜位置;初抵達飯山花扇別邸的停車場時,年輕的服務人員已經在停車場等著接待我們並協助運送行李。
旅館是一個小巧而古樸的美麗日式建築,穿越小庭院進入接待廳,美麗的女將用「最敬禮」來迎接我們,並以流利的英文來協助我們了解、辦理整個入住細節等,也因著小旅館的房間數少,女將幾乎是專人來服務我們,晚餐、早餐都超美味,室內外的溫泉溫度也很舒適,離開時更贈送我們一人一份外包裝寫著全旅店人員祝福的糖果小包,這樣細緻到位等貼心服務真的是讓人覺得太想再去一次了!!

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
感謝 Jackie T
2016年12月31日

上次我参觀了另一個Hanaoug坐落在下一條街道,真的是太棒了!我們也很愛Iiyama。服務很棒,食物不可思議!服務員工Tomoyo也特別有幫助!我們房間有溫泉,它真的很棒!在Takayama兩個Hanaoug都是很好的選擇!

感謝 Kelvin C
2016年5月13日

到達時會安排兩位服務生專屬服務我們, 服務生英文好, 溝通沒有問題, 女士們有很多不同花樣浴衣可以選擇, 都非常漂亮, 但必須早點到, 因為是先到先得, 我5:00到達時, 我的尺碼只剩餘5件可選擇.

早晚餐都非常豐富, 沒吃到一半已有點飽.

環境舒適, 房間整潔, 下次再去高山必定會再選這間溫泉旅館.

住宿日期:2016年3月
感謝 kakanono