飯山花扇別邸旅館
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
日式旅館
Muraiya(高山市)
查看飯店
萩高山酒店(高山市)
  • 餐廳
日式旅館
高山壽美吉旅館(高山市)
日式旅館
Asunaro旅館(高山市)
日式旅館
Muhyokan(高山市)
篩選所有語言
評論過2017年5月22日

我們夫婦倆五月初住過這裏。酒店距離JR站約有10分鐘的車程。 他們每30分鐘提供從車站和日式旅館免費班車。日式旅館乾淨漂亮。 我們的房間是帶私人戶外溫泉的一間房間。房間很大又乾淨。 從樓上或附近的房間有點嘈雜。 公眾溫泉很小,但您可以用附近的日式旅館的。小冰箱沒有免費飲料,根據我們所付的錢來說這一點有點令人失望。我們睡覺的時候房間很熱。讓我們覺得床下好像有東西燒着了一樣。早餐和晚餐都不錯。 Aoi小姐的服務太棒了,這是這個日式旅館的最好的一部分。

感謝 Saran S
評論過2017年4月12日 透過行動裝置

這次是與家人自駕前往高山市,旅館位於離市區約10分鐘以內的車程,遠離街市的安靜位置;初抵達飯山花扇別邸的停車場時,年輕的服務人員已經在停車場等著接待我們並協助運送行李。
旅館是一個小巧而古樸的美麗日式建築,穿越小庭院進入接待廳,美麗的女將用「最敬禮」來迎接我們,並以流利的英文來協助我們了解、辦理整個入住細節等,也因著小旅館的房間數少,女將幾乎是專人來服務我們,晚餐、早餐都超美味,室內外的溫泉溫度也很舒適,離開時更贈送我們一人一份外包裝寫著全旅店人員祝福的糖果小包,這樣細緻到位等貼心服務真的是讓人覺得太想再去一次了!!

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
感謝 Jackie T
評論過2016年12月31日

上次我参觀了另一個Hanaoug坐落在下一條街道,真的是太棒了!我們也很愛Iiyama。服務很棒,食物不可思議!服務員工Tomoyo也特別有幫助!我們房間有溫泉,它真的很棒!在Takayama兩個Hanaoug都是很好的選擇!

感謝 Kelvin C
評論過2016年5月13日

到達時會安排兩位服務生專屬服務我們, 服務生英文好, 溝通沒有問題, 女士們有很多不同花樣浴衣可以選擇, 都非常漂亮, 但必須早點到, 因為是先到先得, 我5:00到達時, 我的尺碼只剩餘5件可選擇.

早晚餐都非常豐富, 沒吃到一半已有點飽.

環境舒適, 房間整潔, 下次再去高山必定會再選這間溫泉旅館.

住宿日期:2016年3月
感謝 kakanono
評論過2016年4月21日

旅館人員在我們意識到快到目的地之前就招呼我們到停車場。登記入住很輕鬆,有日本綠茶和甜品。我們的房間靠近自動販賣機,我很高興投進去500日元就能買到啤酒,驅走長時間駕駛的壓力。我們的酒保說的一口好英語,這在日本旅店是很突出的。食物很棒。露天溫泉很棒,溫度合適,正好合適春天干燥的空氣。旅店地點遠離城鎮。最近的便利店也在1.5公裡外。所以如果你不駕車,做好準備。

感謝 asianchef