“多種多樣的早餐”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
名古屋皇冠飯店
在 176 家名古屋市飯店/日式旅館排名第 29
評論過2017年5月11日

我們從名古屋站步行至此約20分鐘,但是路線非常簡單。 我們的房間很大,還有沙發和咖啡桌。 這一家大酒店裡,溫泉也非常大。 早餐實在是太棒了:幾乎能滿足所有人的需求,琳琅滿目,嘗都嘗不完。 我們可以把我們的行李寄放在這兩夜去参觀立山黑部阿爾卑斯山脈。

感謝 elinast2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文

評論過2017年5月2日

這家酒店是日本一種常見的商務酒店,但是這家酒店理由非常不錯的設施。你可以在這裏享受公共溫泉浴。如果你喜歡公共浴室和溫泉的話,那麼這家酒店就是靠近名古屋車站最好的酒店之一。我認為這家酒店的單人間有點舊同時還有點小,然而在這家酒店居住期間我並沒有感到有什麼不方便的地方。在我居住期間,還有好幾個亞洲人也住在這裏。所以我認為這家酒店也很適合外國旅客。

1  感謝 pooky503is
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2017年2月4日

房間就是一般日本平價飯店的尺寸,雙人房有點小張,地板只能攤平一個行李箱,浴室也很迷你,但乾淨度佳,棉被也很輕暖,暖氣也夠強,有提供一個小的加濕器。飯店有天然溫泉,男女分開,若有時間去大眾澡堂洗澡泡湯是很舒服的。但隔音不好,隔壁打呼也聽得到,比較難入睡的人需注意。離機場巴士的停靠點之一Hilton飯店很近,要前往機場很方便。

• 住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
1  感謝 Ying14
評論過2017年1月27日

2017年1月我們在這裏住了一個晚上。位置非常棒接近很多不錯的餐館。大約20分鐘可以步行到名古屋城堡。房間是單人床,很小的房間。浴室很小。床很舒服。枕頭是硬的。自助早餐很好。酒店的房間有很好的無線網絡。總體上這是一個普通的旅館,可以留宿一晚。

感謝 Daniel M
評論過2016年8月10日

很近地鐵站的一家酒店, 地點好! 房間整齊舒適! 我們住3人房間, 房間清潔舒適, 空間足夠, 浴室都很大! 附近食店林立, 什麼都能吃到, 不錯呀

感謝 Maggie C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 名古屋市 的飯店
名古屋榮誠信酒店
第28筆,共176筆(名古屋市)
共 202 則評論
Wing International飯店 名古屋
Wing International飯店 名古屋
第42筆,共176筆(名古屋市)
共 407 則評論
Richmond飯店 名古屋納屋橋
Richmond飯店 名古屋納屋橋
第8筆,共176筆(名古屋市)
共 562 則評論
榮/伏見/名古屋城
The B飯店 名古屋
The B飯店 名古屋
第11筆,共176筆(名古屋市)
共 524 則評論
西鐵INN 名古屋錦
西鐵INN 名古屋錦
第14筆,共176筆(名古屋市)
共 355 則評論
東京錦第一酒店
東京錦第一酒店
第17筆,共176筆(名古屋市)
共 229 則評論
顯示價格

去過名古屋皇冠飯店嗎? 請分享你的經驗!

名古屋皇冠飯店 的其他資訊

地址: 愛知縣名古屋市1-8-33 Sakae, Naka-ku460-0008
位置: 日本 > 中部地方 > 愛知縣 > 名古屋市
設施:
餐廳
飯店類型:
在 176 家名古屋市飯店/日式旅館中排名第 29
飯店星級:3.5 星級 — 名古屋皇冠飯店 3.5*
房間數: 613
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, JAPANiCAN, Booking.com, Hotels.com, Rakuten, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 名古屋皇冠飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?