2018年8月14日

到了名古屋, 原訂的酒店取消了, 臨時訂了附近的東急, 沒想到非常有驚喜, 酒店大堂寬敞, 一看就是日本本地的上乘酒店, 房間大, 來往機場都是直接巴士,周圍食物林立都在步行距離, 性價比不錯, 以後還是會選。

• 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 JamesX44
2018年7月8日

我非常喜歡與兒子第一次來這裏的住宿。房間沒有任何問題,非常乾淨,大小也合適(我們住的是最小的也是最便宜的雙人間)。員工都很有幫助,尤其是禮賓部、咖啡館和行李服務部。我非常感激禮賓部的員工不遺餘力的為我們提供了詳實的信息,非常友好。電梯根本不需要等待,房間里每天都會提供兩瓶瓶裝水,在炎熱的名古屋及周邊参觀了一天之後這一點很讓人感激。這是一個非常讓人愉快的地方。在這裏感覺到十分舒適。今後還會來住。

感謝 Mpadams
2018年4月30日 透過行動裝置

鄰近Sakae車站的一個非常不錯的酒店,約8分鐘的步行距離。毗鄰購物中心,餐館。你可以找到美味的食物和你需要的一切。和日本標準的酒店不同,對我和我的家人而言,這裏的客房足夠大。我遇到的大多數工作人員都能說一口流利的英語。

感謝 RubyT402
2018年4月19日 透過行動裝置

距離名古屋的逛街中心榮町相當近,附近食物林立,再晚也不怕沒東西吃。

飯店設備都不錯,網路也相當快。房間大小也比一般連鎖飯店大些。

如果不是要圖距離車站近,這個點跟價格比,可以說是想當不錯了!

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 sdlcxp
2018年4月8日 透過行動裝置

飯店乾淨舒適新穎,房間內也很寬敞,早餐在1樓自助式用餐,還算豐富,還能嚐到名古屋有名的手羽先。飯店附近有非常多餐廳可選擇,也有地下街可逛街,走遠一點也有百貨公司,非常方便

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 HSL92
2018年3月16日

這是一家非常高級的酒店。乾淨的房間,還供應你需要的沐浴用品。友好的前台,讓你覺得很受歡迎。早餐挺讓人驚喜的,不知道我們第一次在日本會是怎麼樣的。它什麼都不缺,他們以自己的品味讓我們大家都很滿意。

感謝 Harry R