日本楽天旅遊
HOTEL MYSTAYS 名古屋榮(名古屋市)(物超所值!)
MYSTAYS Official
Expedia
2018年4月11日

房間不大,雙床房型,但普遍日本的飯店都比較細,但舒適衛生,會再考慮入住,清潔度不錯,值得推薦大家入住

• 住宿日期:2017年10月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 JoJoJo852
アパホテル名古屋栄,APA飯店 名古屋榮 的 フロント担当,回應了這篇評論2018年4月24日 已回應

谢谢这次你利用我们的酒店.
虽然房间不大,但是很方便,舒服卫生

如果你有机会再来名古屋的话,请你再利用我们的酒店

宿泊課 岸田

2018年3月19日 透過行動裝置

飯店距離車站不算遠,鄰近百貨公司多,每天出門走累回來還可以泡湯唷,早餐餐廳不大但服務品質不錯,早餐可頌麵包是現烤的喲!

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 美蘋果
アパホテル名古屋栄,APA飯店 名古屋榮 的 フロント,回應了這篇評論2018年3月29日 已回應

谢谢这次利用我们的酒店
我们的酒店离百货公司和地铁站比较近。很方便。
在15楼有大浴场,每天从17点到26点,早上从6点到10点可以用。
我们很高兴,你用了大浴场感到放松

如果有机会来到名古屋的话,
请你再利用我们的酒店以下

Clark KISHIDA

2018年3月3日 透過行動裝置

本次入住是兩床的房型,連住兩晚帶早餐,因為不是第一次住APA 飯店,所以對於房間的大小,已經很熟悉,一樣是非常小,飯店的早餐選擇還算多還算不錯,15樓是泡湯樓層,使用人蠻多的,但沒有提供什麼備品,清潔度還不錯,不過飯店週邊就有世界の山ちゃーん 吃雞翅很方便,整體而言不公不過,但以此房價可以選擇離榮站或名古屋塔近一點的飯店。

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 Terryhsieh
アパホテル名古屋栄,APA飯店 名古屋榮 的 フロント,回應了這篇評論2018年3月6日 已回應

谢谢这次您利用我们的酒店
我们很高兴您利用我们的泡汤感到很舒服。
我们的酒店附近有很多餐厅,可以吃名古屋的特产
如果有机会再来名古屋的话,请你在逛逛名古屋一下。

APA HOTEL<NAGOYA SAKAE>
宿泊課 岸田

2018年1月4日 透過行動裝置

房間不大,但是相較於同等級旅館,雙床房房型住2人算舒服的了。
預訂時只剩smoking room,入住前留訊息詢問更換為非吸煙房的可能性,抵達時旅館貼心地留了2間給我們。
旅館離地鐵榮站非常近,附近也有往返機場的巴士,頂樓有大浴池和投幣式自助洗烘衣。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 CPChou
アパホテル名古屋栄,APA飯店 名古屋榮 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論2018年1月7日 已回應

谢谢这次利用APA HOTEL <NAGOYA SAKAE>
我们很高兴你们感到很舒服,很方便。
大浴池是我们酒店想推荐大家的部分,可以让大家放松
如果你有机会再来到名古屋的话,请你再过来我们的酒店

APA HOTEL <NAGOYA SAKAE>
KISHIDA

2017年12月15日

離地鐵站走路5分鐘就可以抵達,飯店也位於鬧區很方便。房間不大,頂樓提供大浴場可以更放鬆的洗澡,WIFI速度也還可以。APA一直都是很實惠的飯店。

• 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 麒竣 陳
アパホテル名古屋栄,APA飯店 名古屋榮 的 Clark,回應了這篇評論2018年1月7日 已回應

我们很高兴你们感到很舒服,很方便。
大浴池是我们酒店想推荐大家的部分,人工温泉可以让大家放松
Wifi也免费,随时可以用。

如果你有机会再来到名古屋的话,请你再过来我们的酒店

APA HOTEL <NAGOYA SAKAE>
KISHIDA

2017年8月11日 透過行動裝置

商務酒店設計,單人入住空間十足。附近有24小時營業的激安之殿堂及幾家百貨公司外,亦鄰近Oasis21及電視塔, 適合喜歡購物的旅客。樓下雖多為酒吧、夜店等食肆,治安還算不錯。

住宿日期:2017年3月,去過獨自旅行
感謝 Lilliany59
アパホテル名古屋栄,APA飯店 名古屋榮 的 フロントスタッフ,回應了這篇評論2017年8月17日 已回應

谢谢这次你利用我们的酒店

我们的酒店离地铁站很近,而且附近有24小时营业的激安之殿堂及幾家百貨公司,
非常方便去买东西,去玩儿

我们酒店在15楼有大浴场,就是人工温泉。
下次如果有机会用我们的酒店的话,请你利用大浴场以下。

APA HOTEL 岸田