“五贜區全”

比較熱門旅遊網站的最優惠價格
名古屋站前 Super飯店
在 176 家名古屋市飯店/日式旅館排名第 62
評論過2016年11月20日 透過行動裝置

那次來日因是主要為了上一個短期課程,地點就在這間洒店隔離,所以選擇下榻在這裡。已有心理預備房間很細小,但令我欣賞的是他們提供了很多窩心的額外供應,由可自行換適合自己軟硬度的枕頭,特別為女性而提供的日用品(選擇種類繁多),連日式早餐味道也不錯。如下次再來上課一定會再選擇這家。

住宿日期:2015年12月,去過朋友旅行
感謝 Maggiemarialam

評論過2016年6月29日

覺得房子算是寬敞、此外房裡的用品亦是很齊全、我特別喜愛的會是這裡的隔音成效,商務設施,重有時間有彈性,服務周到。

房間建議: 豐富晚餐、價格合理。
  • 住宿日期:2016年4月,去過雙人旅行
感謝 naruhitochin
評論過2016年6月18日

酒店距離名古屋站步行十方鐘左右,樓下有便利店,附近有幾間不錯的居酒屋!
早餐很豐富,有日式、西式料理、有飯、有湯、有日式西式飲品!超愛!
是次入住酒店房的冷氣機很嘈,令我難以入睡!挑選的枕頭不算舒服,最後還是用原本酒店房間提供的枕頭!
整體而言都算滿意的!另外每住一晚會有一個印章,蓋滿五個就有三千日圓回贈!全日本的超級酒店通用!

房間建議: 南面的房間較安靜, 且陽光充足
  • 住宿日期:2016年6月,去過獨自旅行
感謝 IreneT922
評論過2016年5月18日

入住,退房,繳費均採自助形式,非常方便。地理位置很好,到名古屋站只要5分鐘步行時間。價錢相宜,而且提供免費早餐。

房間建議: 可到前台附近自行選擇合適的枕頭
  • 住宿日期:2015年6月,去過朋友旅行
感謝 h0rris
評論過2016年5月9日

近車站的平價酒店首選, 由JR名古屋站步行只需10分鐘, 交通非常方便!
價錢唔算是最平, 但很合理~
房間非常清潔, 櫃檯服務員服務很好有禮,
重點, 包自助早餐, 雖然只是簡單食材, 飯、菜、蛋、包等, 但味道不錯, 飽肚!!
女性客人有小禮物送, 都是簡單的潔面、浸浴粉等等~
房間有免費 WIFI 提供

怕住細房的留意~ 房間是超細的~

如果想收多兩份小禮物,留意啦 :
-請自備牙刷牙膏,第二朝早,拎返房間裡面無開過的牙刷落去接待處,就會收到小禮物一份~
(是什麼禮物?你試下咪知 law ^^!留返D神秘感比大家啦~)
-連住幾日的朋友,唔需要執房服務的話,有另一份小禮物架~
只需要貼返張不要清潔的貼,於門外就可以~

房間建議: 近JR名古屋車站, 步行約10分鐘
  • 住宿日期:2016年4月,去過雙人旅行
感謝 artsquareart
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 名古屋市 的飯店
Wing International飯店 名古屋
Wing International飯店 名古屋
第41筆,共176筆(名古屋市)
共 407 則評論
名古屋新幹線口大和Roynet飯店
名古屋新幹線口大和Roynet飯店
第16筆,共176筆(名古屋市)
共 233 則評論
名古屋名鐵酒店
名古屋名鐵酒店
第42筆,共176筆(名古屋市)
共 243 則評論
名古屋錦名鐵酒店
名古屋錦名鐵酒店
第36筆,共176筆(名古屋市)
共 246 則評論
名古屋燦路都廣場大飯店
名古屋燦路都廣場大飯店
第57筆,共176筆(名古屋市)
共 179 則評論
Chisun Inn 名古屋
Chisun Inn 名古屋
第152筆,共176筆(名古屋市)
共 448 則評論
顯示價格

去過名古屋站前 Super飯店嗎? 請分享你的經驗!

名古屋站前 Super飯店 的其他資訊

地址: 愛知縣名古屋市2-12-6 Kamejima, Nakamura-ku453-0013
位置: 日本 > 中部地方 > 愛知縣 > 名古屋市 > Nagoya Station
設施:
Spa 殘障通行設施
飯店類型:
在 176 家名古屋市飯店/日式旅館中排名第 62
房間數: 140
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Rakuten 合作,讓您可以保證預訂 名古屋站前 Super飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?