“大堂裝修很好,位置很便捷”
温斯頓酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
温斯頓酒店
在 177 家名古屋市飯店/日式旅館排名第 52
評論過2017年11月15日

這是家非常古樸的酒店,位於地鐵站旁邊。 大堂非常歐式,配有一些經典的傢具。 工作人員很友善,雖然他們的英語不太好(也許有一兩個不錯)。 房間和浴室都是是通常意義上的日本標準大小。 這個地區晚上很安靜,但是也有一些餐館,如果你不想冒險走太遠的話,還是可以光顧下的。

感謝 Oenbb

評論過2017年9月30日

奢華的酒店。房間非常好,很乾凈,很舒適。WIFI也很不錯。被這家酒店的裝修以及那古典的餐廳給震驚到了。這家對商務旅行來說非常完美,而且還挨着西南方很多所大學校園。這家酒店也不算特別貴,雙人間一晚100歐元多一點,但我覺得非常划算。酒店距離市中心有一點兒遠,但是距離地鐵很近,實際上這家酒店有去地鐵站的專用通道。

感謝 NicolaOrl
評論過2017年8月10日 透過行動裝置

全部共有62間客房,每一間的設計和擺設都各具特色,是一間設計味十足的飯店。從房內便能一覽八事之杜,不妨來這能欣賞美麗神社以及名古屋街景的飯店,度過悠閒滿足的度假時光吧!

住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
感謝 Emma L
評論過2017年4月13日 透過行動裝置

這的酒店真的很乾凈,美麗,感覺你像是住在歐洲。我在這裏只住了一晚,5月12日。房間很乾凈,住宿舒適。一切都感覺很棒。員工很溫暖並且很好。

感謝 Nancy Y
評論過2017年2月24日

我被分配到大樓前面的一間卧室,預計它是喧鬧的,我很高興地發現它非常安靜。從地鐵到酒店的入口非常方便。免費瓶裝水、浴衣和拖鞋是極大的讚賞。床很舒服,在大卧室的標準很好。酒店很新,裝修很好。我發現的一些基本問題,如咖啡有點貴850日元,而外面有各種咖啡/茶機構只收取150日元一杯咖啡。它仍然是很值這個價錢,如果我回到名古屋,我會再次留在那裡

1  感謝 Willbur_10
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 名古屋市 的飯店
金山/熱田/瑞穗
Mizuho Urban Hotel
Mizuho Urban Hotel
第145筆,共177筆(名古屋市)
共 2 則評論
Route Inn 名古屋今池站前
Route Inn 名古屋今池站前
第45筆,共177筆(名古屋市)
共 95 則評論
東急飯店 名古屋
第5筆,共177筆(名古屋市)
共 755 則評論
Sunplaza Seasons
第94筆,共177筆(名古屋市)
共 13 則評論
名古屋里歐宮殿酒店
名古屋里歐宮殿酒店
第60筆,共177筆(名古屋市)
共 102 則評論
Mielparque飯店 名古屋
Mielparque飯店 名古屋
第38筆,共177筆(名古屋市)
共 177 則評論
顯示價格

去過温斯頓酒店嗎? 請分享你的經驗!

温斯頓酒店 的其他資訊

地址: 愛知縣名古屋市100-36 Yagoto Hon-machi, Showa-ku466-0825
位置: 日本 > 中部地方 > 愛知縣 > 名古屋市 > Chikusa / Ozone
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 Spa 套房
飯店類型:
在 177 家名古屋市飯店/日式旅館中排名第 52
飯店星級:4 星級 — 温斯頓酒店 4*
房間數: 47
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., Hotels.com, Booking.com, JAPANiCAN, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan) 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 温斯頓酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?