“美麗,乾淨的酒店”
温斯頓酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
温斯頓酒店
在 176 家名古屋市飯店/日式旅館排名第 53
評論過2017年4月13日 透過行動裝置

這的酒店真的很乾凈,美麗,感覺你像是住在歐洲。我在這裏只住了一晚,5月12日。房間很乾凈,住宿舒適。一切都感覺很棒。員工很溫暖並且很好。

感謝 Nancy Y

評論過2017年2月24日

我被分配到大樓前面的一間卧室,預計它是喧鬧的,我很高興地發現它非常安靜。從地鐵到酒店的入口非常方便。免費瓶裝水、浴衣和拖鞋是極大的讚賞。床很舒服,在大卧室的標準很好。酒店很新,裝修很好。我發現的一些基本問題,如咖啡有點貴850日元,而外面有各種咖啡/茶機構只收取150日元一杯咖啡。它仍然是很值這個價錢,如果我回到名古屋,我會再次留在那裡

1  感謝 Willbur_10
評論過2017年1月2日 透過行動裝置

我的第一印象是:這個酒店的設計很漂亮,房間也很乾凈。我們家人住在不同的樓層(一個三人房,一個雙人房),雙人房比三個房要好一些。早餐不是很滿意,分量太少了。早餐不是自助餐,我猜是工作人員不足的緣故。飲品也沒有很多可選擇性。

感謝 Kit C
評論過2016年10月6日 透過行動裝置

這個酒店每次去住都體驗很棒,員工非常友好。酒店就在Yagoto車站附近,這對於那些想乘坐便捷交通的人來說太重要了。早餐提供西式早餐,非常好吃。房間也很大,網絡也很穩定。

感謝 LiorLotan
評論過2016年7月23日

近大型超市,方便買水果 麵包 或日用品 , 交通便利 , 可惜離熱門景點尚有距離 , 可以開窗十分通風 , 附近早餐要9點以後才開門 , 跟旅行書上時間不同

住宿日期:2016年6月
感謝 kor555
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 名古屋市 的飯店
皇冠假日酒店&度假村
第8筆,共176筆(名古屋市)
共 684 則評論
東急飯店 名古屋
第6筆,共176筆(名古屋市)
共 737 則評論
千種/大曾根
Hotel  Rubura Ozan
Hotel Rubura Ozan
第127筆,共176筆(名古屋市)
共 30 則評論
名古屋車站
名古屋觀光飯店
名古屋觀光飯店
第10筆,共176筆(名古屋市)
共 445 則評論
名古屋希爾頓酒店
第1筆,共176筆(名古屋市)
共 1,486 則評論
千種/大曾根
Mielparque飯店 名古屋
Mielparque飯店 名古屋
第38筆,共176筆(名古屋市)
共 174 則評論
顯示價格

去過温斯頓酒店嗎? 請分享你的經驗!

温斯頓酒店 的其他資訊

地址: 愛知縣名古屋市100-36 Yagoto Hon-machi, Showa-ku466-0825
電話:
位置: 日本 > 中部地方 > 愛知縣 > 名古屋市 > Chikusa / Ozone
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 Spa
飯店類型:
在 176 家名古屋市飯店/日式旅館中排名第 53
飯店星級:4 星級 — 温斯頓酒店 4*
房間數: 47
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, Agoda, Hotels.com, JAPANiCAN 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 温斯頓酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?