温斯頓酒店
  • 餐廳
名古屋萬豪飯店(名古屋市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
YOKOSO Japan
  • 餐廳
Dormy Inn 名古屋(名古屋市)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日式旅館
京屋旅館(名古屋市)
評論過2018年2月18日 透過行動裝置

非常舒適的酒店,良好和專業的設施,而且環境很安靜。工作人員很樂於助人。酒店大樓連接到地鐵站。它也毗鄰aeon商場和一些小餐館。推薦給任何來到名古屋的人。

感謝 niarparamita
評論過2017年11月15日

這是家非常古樸的酒店,位於地鐵站旁邊。 大堂非常歐式,配有一些經典的傢具。 工作人員很友善,雖然他們的英語不太好(也許有一兩個不錯)。 房間和浴室都是是通常意義上的日本標準大小。 這個地區晚上很安靜,但是也有一些餐館,如果你不想冒險走太遠的話,還是可以光顧下的。

感謝 Oenbb
評論過2017年9月30日

奢華的酒店。房間非常好,很乾凈,很舒適。WIFI也很不錯。被這家酒店的裝修以及那古典的餐廳給震驚到了。這家對商務旅行來說非常完美,而且還挨着西南方很多所大學校園。這家酒店也不算特別貴,雙人間一晚100歐元多一點,但我覺得非常划算。酒店距離市中心有一點兒遠,但是距離地鐵很近,實際上這家酒店有去地鐵站的專用通道。

感謝 NicolaOrl
評論過2017年8月10日 透過行動裝置

全部共有62間客房,每一間的設計和擺設都各具特色,是一間設計味十足的飯店。從房內便能一覽八事之杜,不妨來這能欣賞美麗神社以及名古屋街景的飯店,度過悠閒滿足的度假時光吧!

住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
感謝 Emma L
評論過2017年2月24日

我被分配到大樓前面的一間卧室,預計它是喧鬧的,我很高興地發現它非常安靜。從地鐵到酒店的入口非常方便。免費瓶裝水、浴衣和拖鞋是極大的讚賞。床很舒服,在大卧室的標準很好。酒店很新,裝修很好。我發現的一些基本問題,如咖啡有點貴850日元,而外面有各種咖啡/茶機構只收取150日元一杯咖啡。它仍然是很值這個價錢,如果我回到名古屋,我會再次留在那裡

1  感謝 Willbur_10