住宿的最低價格
3月30日 週六 前可全額退款
包含早餐
輕鬆快捷的預訂
2020年2月8日的評論 透過行動裝置

離地鐵站近,房間小但整潔,有附早餐很棒,周圍很多陪酒酒店,但不會拉客不用太擔心,附近有一家世界山手羽先店,就很典型日式商務旅店

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 paikangp
2019年10月30日的評論

因為要參加名古屋馬拉松,所以選酒店時以交通為主要原因。這個酒店位置不錯,距離久屋大通站3分鐘步行距離,然後去名古屋巨蛋搭mejo line,很方便。然後步行去錦區域也蠻方便,食飯、購物都可以。
房間就是典型的日本酒店,很小,不可以同時打開兩個行李箱,但基本的設施都具備,環境乾淨。
酒店附有自助早餐,選擇不多,但也算味道不錯。

住宿日期: 2019年3月
2  感謝 Un Kei L
2019年9月25日的評論 透過行動裝置

這間酒店的環境舒適,房間清潔,服務員也很友善,這裏附近也有很多食店和便利店,而且步行去車站,只有數分鐘的行程。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 kimkimBB
2019年4月21日的評論 透過行動裝置

和日本其他一些整潔的酒店一樣,這處酒店為我們在名古屋逗留的三晚提供了舒適而實惠的住宿體驗。床很整潔,我們很喜歡那種緊湊,模塊化的浴室,就像其他酒店一樣。酒店離地鐵和便利店的距離非常近。我們還去了離該地區最近的一處公園。

感謝 faithlu87
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2018年11月17日的評論 透過行動裝置

我住在一個單間。面積很小但床很舒服。它的位置很完美,交通方便,從金山站步行只需4-5分鐘。附近有一家大永旺商店,拐角處就是便利店。這家酒店很舊。洗手間非常小,有一點難聞的氣味。它適合那些花一整天出去玩,只需要在酒店睡覺的人

感謝 ahlimama
2018年10月12日的評論 透過行動裝置

名鉄名古屋錦飯店位於名古屋地鐵-久屋大通站步行5分鐘路程內,地點非常的方便!飯店還附免費的早餐,實在cp值很高

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 好友出遊