我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的地方,適合短期入住”
Sleep Inn的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Sleep Inn
艾姆赫斯特排名第 11飯店 (共 17 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年4月21日

泳池和熱水浴缸很棒。早餐很豐盛,有攤雞蛋,香腸,點心等。甚至於咖啡也是很棒的!唯一的抱怨是我們覺得浴室有點小!

感謝 magilla11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Renee D,Sleep Inn 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Magilla11,

Thank you for taking the time to review our hotel. I am very happy to hear that you enjoyed our pool, hot tub and hot breakfast. We appreciate your business and hope to see you next time you are in the Amherst area.

Sincerely,
Renee Duncan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
有更新的 Sleep Inn 相關評論
查看最新評論
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

13 - 17 則評論,共 267

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年4月14日

客棧很乾凈,各項設施都翻新過,員工非常友好。房間很小,但各項設施都具備。遊泳池很不錯,wifi也很便利。酒店就在290旁邊,早上可以直接上路到上班的地方。我的小女兒大愛遊泳池和熱水浴缸。性比價高,值得擁有。

感謝 Phil G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Renee D,Sleep Inn 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月18日 已回應
Google 翻譯

Hello Phil G,

Thank you for taking the time to review our hotel! I am happy to hear your daughter LOVED our pool and hot tub and that our location worked well for you. I will share your comments with the team.

Thank you for your business and we hope to see you again next time you are in the area.

Renee Duncan
General Manager
Sleep Inn Amherst

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年3月9日 透過行動裝置

員工超級友好和熱情。酒店有一個泳池和一個按摩池區域,這對放鬆非常好。房間很不錯,但是浴室有點小。看起來就像是把一個衣櫃改成了一個帶淋浴的浴室。我們的住宿很令人愉快,如果我們再回水牛城的話我們還會回去的!

感謝 Alex B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Casey B,Sleep Inn 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月14日 已回應
Google 翻譯

First thank you for taking the time to review our hotel! I am happy you were able to enjoy our pool and hot tub area throughout your stay. Its always great to be able to relax in the whirlpool after a busy day of traveling. We apologize for any inconvenience you had with our showers in the guest room. If you do stay with us again, I would recommend reserving one of our accessible rooms that have a full bathroom with the traditional tub/shower combo. We hope to see you again on your next visit to Amherst!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年1月22日 透過行動裝置

我很晚才到,很早就離開了,所以沒有體驗到酒店提供的任何設施。然而,它很乾凈、舒適、友好、高效,無線網絡運行完美,通往主要幹道都很方便,酒店價格也公道。這是任何一個出差的人所希望的短暫住宿。我希望以後還能來這裏入住。

感謝 rkbucc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Casey B,Sleep Inn 的 General Manager,回應了這篇評論2016年1月25日 已回應
Google 翻譯

Good Afternoon rkbucc, and thank you for sharing your experience with us! We are glad you had a great stay with us. We are please you found our hotel to be clean and comfortable. We hope that the next time you visit you have time to utilize our pool and hot tub! We are estatic you found our staff to be friendly and efficient as we take great pride in exceeding guest expectations. Thank you again for sharing your feedback, and we look forward to seeing you soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年9月3日

去瀑布游览的时候,在这里入住了一晚。酒店就在高速路旁边,距离瀑布只有不到30分钟的路程。附近安全又干净,靠近商场和餐厅。房间也比我们预想之中的要大多了。酒店非常干净,员工很友善。住上一两晚还是很不错的。

感謝 Kj K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
cwehrlin,Sleep Inn 的 General Manager,回應了這篇評論2015年9月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Kj K,

We would like to thank you for taking the time to complete our online survey. Feedback from our guests is very important to us and your input helps with our continuing efforts to provide excellent service and a great stay.

Thank you so much for your business and we look forward to seeing you in the future.

Kind regards,

Casey Banas
General Manager
Sleep Inn Amherst
716-691-6510
cbanas@buffalolodging.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 艾姆赫斯特 的飯店
6.4 公里遠
凱悅酒店-布法羅/阿默斯特
凱悅酒店-布法羅/阿默斯特
第1筆,共17筆(艾姆赫斯特)
共 517 則評論
2.6 公里遠
水牛城 - 艾摩斯特希爾頓逸林飯店
3.1 公里遠
水牛城阿默斯特希爾頓惠庭套房飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.7 公里遠
水牛城阿姆赫斯特大學紅屋頂頂級飯店
2.7 公里遠
水牛城 - 艾摩斯特蠟木套房飯店
0.3 公里遠
羅德威套房飯店
羅德威套房飯店
第13筆,共17筆(艾姆赫斯特)
共 71 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Sleep Inn嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Sleep Inn 的其他資訊

地址: 75 Inn Keepers Ln, Amherst, NY 14228-3532
電話:
位置: 美國 > 紐約州 > 艾姆赫斯特
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
艾姆赫斯特排名第 11 的飯店 (共 17 間)
價位: NT$2,866 - NT$5,098 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2 星級 — Sleep Inn 2*
房間數: 92
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 Sleep Inn 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單