HotelsClick
HotelsClick
  • 游泳池
唐卡畢茲旅館(李文斯頓)
  • 含早餐
  • 游泳池
格羅里亞民宿(李文斯頓)
  • 免費停車
凌波山林小屋(李文斯頓)
  • 含早餐
2014年6月19日

Zinga旅館提供給我們一種獨特而舒適的背包客體驗---Skoolboy (Gift), Obert和其他員工都超級熱心,非常樂於助人!從機場接機,到安排交通接送,組織活動等,他們讓我們此次里文思頓之行非常難忘!因為Zinga旅館,我得以造訪了維多利亞瀑布,當地村莊,還逛了各種小店和古玩集市,博物館等。在這裏我覺得很舒服,很安全,非常受歡迎,在這裏的10天過得非常愉快!

1  感謝 Rachel R
2014年5月28日

我們非常喜歡住在這裏,主要是因為酒店的業主對待我們就像是對待久違的朋友一樣。我們很喜歡他送的禮物,他甚至把帶我們到當地的村莊遊覽,之後帶我們去邊境遊覽,因此我們遇到了津巴布韋,一個非常可愛的傢伙。期待再來這裏去探望他!

1  感謝 LoveEatTravelH
2014年5月18日

這家backpacker位置很好,在小鎮旁邊,非常棒的非洲風格,房間舒適,可以去涼爽的酒吧逛逛。價格適中,服務好,工作人員很棒,我會向朋友和家人推薦這家店。

1  感謝 Lana F
2014年5月15日

津加是新開放的背包客天堂,和那些建立得非常好的地方不一樣。除了舒適的住所和泳池,你還會發現這個地方的環境不會使你和其他背包客聚在一起,反而讓你置身於贊比亞的環境中,讓你更加了解這個國家。我很享受這次短暫旅途中的每一分鐘,希望其他人也過得很愉快。

1  感謝 Malte B
2014年5月5日

我們住在the Backpackers時,儘管它還沒有完全完工,但是給我留下了很深刻的印象。帶有室外淋浴的較小的單人小屋很划算,很舒服(儘管蚊帳有一點小)。新開的酒吧是出去玩的不錯選擇,儘管我們去的那個時候遊泳池看起來還不是十分的誘人。這裡有為顧客準備的廚房,這對於去Livingstone設有預算的人很有幫助。我希望可以看到這個地方繼續擴大。

感謝 JAPjp