評論 (100)
2019年4月4日的評論 透過行動裝置

白雪飯店離開巿中心較遠,但可以叫車出入,價錢也相宜。酒店環境及房間都很舒服,而且潔淨。職員服務有禮,也很幫手拿行李。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Tim L
2017年12月29日的評論

因為第二天要趕比較早回胡志明的飛機,所以選擇距離市中心比較近的酒店,到機場大概就只有幾公里的路程,房間的面積很寬闊,裝修保持得也算不錯。

住宿日期: 2017年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 TonyChans
2017年4月29日的評論

熱情的歡迎,不錯的房間,美味的早餐,在從龍橋剛剛下來的道路上。大飯店的隔壁,可以看到外面的岔路口,摩托和汽車來來往往,有件事就是一些銀行不能用一些卡只有越南銀行的人,終於找到一個ATM,但開始擔心了。

感謝 David B
2017年4月5日的評論 透過行動裝置

首先,白雪酒店的工作人員在會讓你從到達到離開都有種在家的感覺。它位於市中心,在龍橋旁邊。在這個價位,你在峴港不會找到一個更好的位置或住宿。房間一塵不染,美麗的玻璃牆把淋浴和廁所分開。他們每天早上不僅提供免費且多樣的當地美食的早餐,還有一個適合你個人口味的絕佳的雞蛋站。我的家人在這呆了一個月,在2個不同的地點,從來沒有抱怨過。謝謝白雪酒店總是讓我們有家的感覺!

1  感謝 Alan N
2017年1月1日的評論 透過行動裝置

我來這個酒店很驚訝。僱員很友好又有幫助。房間很寬敞,有不錯的大床在前面。浴室乾淨也很寬敞。只有一樣減分:自助早餐百分之99.9都是亞式的,酒店也不在繁忙的有可取。周圍有很多當地的餐廳。

感謝 MAF118