Hyatt.com
  • 免費停車
桔子酒店(峴港)
  • 免費停車
阿拉卡特飯店(峴港)
  • 海濱
2014年9月5日

在返回峴港住了2晚之後又在這裏住了兩晚
嶄新,很乾凈的酒店。友善的員工和主人。
很給力的淋浴和舒適的床。
自助早餐非常棒但是主要是當地菜,四種蝦仁炒飯等等。
但是有穀物,麵包,水果,酸奶等等。沒有培根肉!!!
放下當地的食物不談,不過計程車還是很便宜的,而且兩分鐘之內就能到達,免費的穿梭巴士從16.30到18.30去往海灘。
補充一下。注意另一篇點評抱怨道房間里沒有免費的水。在我的住宿期間不存在這個問題。房間里有兩瓶免費的水,還有另外兩瓶不免費的在冰箱里。這是我在越南以及亞洲所住過的酒店的標準步驟。

1  感謝 Matt D
2014年7月29日 透過行動裝置

比起觀光的人來說,感覺上這家酒店更適合來出差的。這裏的職員不大懂英語,而且這裏離市中心有點遠。但這裏的房間挺棒的,能看到漂亮的風景。附近的餐館沒有英語菜單,除了一家叫phuc anh的,我們在這家吃了幾頓不錯的飯

感謝 Kerry N
2014年6月14日 透過行動裝置

上個暑假住在這裏,下次肯定還來這裏住!房間很乾凈,裝修的很棒!超愛從窗戶看到外面的日落景象的,橋景也超贊。前台(特別是管理員)人超好的,很友愛!住了三天后他們給了我一張會員銀卡。真棒哈~O(∩_∩)O~~

2  感謝 Sharon T
2014年6月10日

我們在這裏住了兩個晚上,那之前我們在胡志明市,那之後我們要前往順化。我們是那天早上才預訂的房間,很晚才check in。大部分的餐廳都已經關門了,服務員主動提出去市場買點東西給我們,然後送到房間。因為我們已經很累了,所以我們很感激他們這麼做。這裏的工作人員非常友好,房間很乾凈、安靜、舒適。

3  感謝 Anthony N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2014年6月9日

這是我第一次在夕陽灣酒店入住,以後我也會再來這裏住的。在這裏的居住一切都很完美。酒店很乾凈,員工很友好且樂於助人,早餐的菜單也很不錯。非常非常棒的酒店:)

5  感謝 PhanNhung