“對於酒店飯店的評論”
AZUMAYA Da Nang的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
AZUMAYA Da Nang
峴港排名第 107飯店 (共 286 家)
評論過2015年9月1日

飯店臟,日本廚師在顧客面前做菜,員工又允許顧客在廚師前面吸煙,真的很臟。餐廳小,如果有兩三個人吸煙的話,那麼對孩子很不好。服務糟糕,服務生忘記了我們點的菜,上的也很久,只有一張桌子,吃了晚上還肚子痛!!!市裡面還有更好的日本餐廳,有更好的食物和服務。

感謝 travelworld45

評論過2014年9月5日

在返回峴港住了2晚之後又在這裏住了兩晚
嶄新,很乾凈的酒店。友善的員工和主人。
很給力的淋浴和舒適的床。
自助早餐非常棒但是主要是當地菜,四種蝦仁炒飯等等。
但是有穀物,麵包,水果,酸奶等等。沒有培根肉!!!
放下當地的食物不談,不過計程車還是很便宜的,而且兩分鐘之內就能到達,免費的穿梭巴士從16.30到18.30去往海灘。
補充一下。注意另一篇點評抱怨道房間里沒有免費的水。在我的住宿期間不存在這個問題。房間里有兩瓶免費的水,還有另外兩瓶不免費的在冰箱里。這是我在越南以及亞洲所住過的酒店的標準步驟。

1  感謝 Matt D
評論過2014年7月29日 透過行動裝置

比起觀光的人來說,感覺上這家酒店更適合來出差的。這裏的職員不大懂英語,而且這裏離市中心有點遠。但這裏的房間挺棒的,能看到漂亮的風景。附近的餐館沒有英語菜單,除了一家叫phuc anh的,我們在這家吃了幾頓不錯的飯

感謝 Kerry N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2014年6月14日 透過行動裝置

上個暑假住在這裏,下次肯定還來這裏住!房間很乾凈,裝修的很棒!超愛從窗戶看到外面的日落景象的,橋景也超贊。前台(特別是管理員)人超好的,很友愛!住了三天后他們給了我一張會員銀卡。真棒哈~O(∩_∩)O~~

2  感謝 Sharon T
評論過2014年6月10日

我們在這裏住了兩個晚上,那之前我們在胡志明市,那之後我們要前往順化。我們是那天早上才預訂的房間,很晚才check in。大部分的餐廳都已經關門了,服務員主動提出去市場買點東西給我們,然後送到房間。因為我們已經很累了,所以我們很感激他們這麼做。這裏的工作人員非常友好,房間很乾凈、安靜、舒適。

3  感謝 Anthony N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 峴港 的飯店
0.4 公里遠
峴港北區酒店
峴港北區酒店
第93筆,共286筆(峴港)
共 93 則評論
2.0 公里遠
峴港藝術酒店
峴港藝術酒店
第25筆,共286筆(峴港)
共 143 則評論
2.9 公里遠
白雪飯店
白雪飯店
第80筆,共286筆(峴港)
共 80 則評論
4.1 公里遠
峴港龍洋酒店
峴港龍洋酒店
第104筆,共286筆(峴港)
共 71 則評論
4.7 公里遠
Sofia Suite Hotel & Spa Danang
第40筆,共286筆(峴港)
共 135 則評論
3.5 公里遠
索菲亞精品酒店
索菲亞精品酒店
第11筆,共286筆(峴港)
共 503 則評論
顯示價格

去過AZUMAYA Da Nang嗎? 請分享你的經驗!

AZUMAYA Da Nang 的其他資訊

地址: 31 Nguyen Tat Thanh, Hai Chau Dist, Da Nang, Vietnam
位置: 越南 > 廣南省 > 峴港
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
峴港排名第 107 的飯店 (共 286 間)
飯店星級:3 星級 — AZUMAYA Da Nang 3*
房間數: 32
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 AZUMAYA Da Nang 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?