“在越南睡過的最好的床”
戴艾酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
戴艾酒店
峴港排名第 55飯店 (共 286 家)
評論過2017年5月24日 透過行動裝置

好吧,事實上,這是一家普通的酒店,但是我真的不想離開房間,因為我的床很舒服。浴室需要好好擦洗去除霉漬了。早餐不錯,有很多選擇,工作人員很熱情。我不喜歡峴港市,所以下次不會再來了。

感謝 Sari B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

評論過2017年5月9日

我非常喜歡酒店的位置和員工的熱情好客。房間很大。價格很好。早餐的咖啡真是太好了。旅館需要大裝修一下,尤其是浴室。早餐雖然很美味,但卻很差。

感謝 BGtraveller23
評論過2017年3月31日

我在這裏呆了2天。工作人員樂於助人。位置好。5分鐘步行到峴港大教堂,步行10分鐘到韓市場,10分鐘到機場。早餐還行,在越南和大陸餐之間的選擇、我們参觀了巴納山(由酒店安排)對我們來說是一個富有成果和快樂的旅行。

感謝 s0phielan
評論過2017年2月10日 透過行動裝置

是的,說真的。我從來沒見過這麼寬的床。除此之外,酒店也很乾凈很舒適。房間沒有陽台,視野也一般,但是免費wifi很好用。位於市中心,附近有很好的餐廳,商店和河流。在峴港作短暫停留的話住在這裡是不錯的選擇。早餐的炒飯很好吃!

感謝 Wronat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2017年1月3日 透過行動裝置

在這裏總體的住宿體驗非常的開心,工作人員也樂於幫助我們,方方面面都很棒,早餐也非常的好吃,在這裏還和好的傳統的越南咖啡,期待以後在來這個地方地處中心地帶附近有各種各樣的餐館酒吧,沿途風光無限,距離海邊也沒有多遠。

感謝 Bri T
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 峴港 的飯店
2.2 公里遠
索菲亞精品酒店
索菲亞精品酒店
第12筆,共286筆(峴港)
共 498 則評論
1.8 公里遠
黃沙酒店
黃沙酒店
第59筆,共286筆(峴港)
共 120 則評論
0.3 公里遠
金宮酒店
金宮酒店
第46筆,共286筆(峴港)
共 236 則評論
0.3 公里遠
桔子酒店
桔子酒店
第8筆,共286筆(峴港)
共 662 則評論
3.4 公里遠
大芒果酒店
大芒果酒店
第51筆,共286筆(峴港)
共 157 則評論
0.7 公里遠
白雪飯店
白雪飯店
第79筆,共286筆(峴港)
共 80 則評論
顯示價格

去過戴艾酒店嗎? 請分享你的經驗!

戴艾酒店 的其他資訊

地址: 51 Yen Bai, Da Nang 84511, Vietnam
位置: 越南 > 廣南省 > 峴港
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務
飯店類型:
峴港排名第 55 的飯店 (共 286 間)
價位: NT$724 - NT$965 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2 星級 — 戴艾酒店 2*
房間數: 34
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 戴艾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?