07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$2,059
  • 免費停車
阿拉卡特飯店(峴港)
  • 海濱
07/21 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車

我們在這裏待了兩晚,訂了一間雙人房和一間三人房。客房寬敞舒適,乾淨整潔,陳設簡單基礎。我們的房間有着藍色的玻璃,有點兒奇怪。早餐很簡單,但很美味,可選的素菜很多。網絡不太好,不過越南大部分地區的網絡都不咋地。酒店位置不錯,近河,附近也有很多餐廳、咖啡廳和商場。員工很友善也很樂於助人。他們能幫忙訂車到河內。我們從河內返回峴港,在飯後準備去機場酒店時,訂不到七座的的士。經過酒店,他們就幫忙訂了的士!簡直超值!

感謝 Pingviner
2018年5月22日

酒店坐落在峴港市中心,離河邊和龍橋很近,步行即可到達,周圍還有酒吧、餐廳、咖啡館和街邊小吃。早餐很好,員工友好,還告訴我們該去哪玩。從這裏出發去哪都很方便。卧室舒適乾淨。

感謝 s0phie555
2018年2月15日

戴艾酒店位於市中心,周圍有許多有趣的商店。我的預定包含了早餐,有班尼迪克蛋和現泡的越南咖啡,一定要嘗一嘗!酒店安排了一輛價格合理的租賃汽車送我去會安,兩天後再接我回來。由於要去會安,我把行李留在了酒店,而等我回到酒店后發現我的行李已經整齊地放在了我的新房間里,因為這是我第二次入住戴艾酒店(所以換了房間)。房間都又大又乾淨。熱心的接待小姐給了我一張地圖,並且提供了所有我需要的當地信息。總的來說,這次經歷非常棒。

1  感謝 Traveller_KRC
2018年1月13日

位置相當好。酒店本身有點老舊,房間也不太好。如果你只是想要住一两天而不是一周的話這裡是完全可以的。沒有留下什麼特別的印象,不過睡得好才是最重要的。

感謝 Jocke R
2017年11月27日 透過行動裝置

我在這裏住了两天,地理位置優越,距離大橋、教堂都很近。這家酒店歷史悠久,但是房間保存完好。房間很大,床也很大。毯子很棒。唯一的缺點就是為什麼充電插頭在鏡子後面??早餐還可以。房間不錯,價格合理,值得一來。

感謝 ttye0
2017年11月4日 透過行動裝置

這是我第二次住在這家酒店。上一次我們住在這裏的時候是2016年11月。去年和今年的兩次住宿非常令人愉快。員工非常友好,早餐很好但是很有限。空調和水壓都很好,wifi很快。一個缺點是房間里的飲用水要收費。我在東南亞住過的大多數酒店裡,你每天都會有2小瓶水。不是大問題,但是可以改善。現在為什麼我只給它三星呢。我最近住宿的時候,我用信用卡付錢。當我回家的時候,我發現付了兩次錢。當然我向酒店反映了這二次收費的問題,但是如果我沒有查看賬單的話,我會付雙倍的價錢。

感謝 ptty97