會安真誠水療酒店
生命遺產度假村(會安)
  • 含早餐
  • 含早餐
評論過2週前 透過行動裝置

很棒的酒店,員工也很出色,就在主城外附近,價格非常值。房間寬敞乾淨,有空調和很大的浴室。酒店有大型室外泳池和露台區域。員工非常熱情和細心,不管是飲食、購物還是旅遊景點,都會給你很多建議。打車10分鐘就可以到海灘,附近有很多當地美食,但打車或步行去主城區都很方便,在機場試着和司機談好價錢,確保他們不會(故意)迷路。強烈推薦來這裏!

1  感謝 Dan_Hemingway88
評論過2018年4月14日

最近在會安真誠水療酒店住了5晚,隔壁的建築正在施工,一開始我們擔心會打擾到我們,結果發現酒店超棒。員工很好,尤其是Suri和En Ri服務非常棒。酒店的位置很安靜,走路去市中心大概20分鐘,酒店去市中心和海邊提供禮賓車,所以這不是問題。酒店還提供自行車,我們騎了好幾次(因為擔心會堵車)。真是很不錯的酒店,早餐的選擇很棒,設施很好。毫不猶豫地推薦給大家,未來我們還會再來的。

感謝 Weegie448
評論過2018年3月31日 透過行動裝置

這個地方很棒,有高檔商店,員工工作很上心,會儘力讓顧客住得愉快,鑒於所受到的待遇,價格也算很公道。旁邊正在建大樓,但對我們沒什麼影響。早餐是自助式的,有雞蛋和麵條。素食者的選擇少一些,所以我沒給5星。走廊鋪了瓷磚,是開放式的,關門會發出很大的聲音,砰砰聲、敲門聲,還有嗓門大的人說話的聲音,都能聽得到。牆壁不怎麼隔音,可以聽到隔壁電視的聲音,還可以聽到酒店裡的敲門聲、砰乓聲。不知道會不會做出改變。如果你睡覺淺的話可能會被吵醒。

感謝 palace68
評論過2018年3月24日

但該有的都有,乾淨舒適空間寬敞,所有的職員英文都不錯。
早餐相當豐盛,提供多樣當地小吃且菜色變化多,我們吃兩次,食物種類變化九成。
旅館每1~1.5小時有shuttle,載客前往會安古城區和古岱海灘,也有腳踏車可借。

住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
1  感謝 juniorForTA
評論過2018年3月2日 透過行動裝置

物有所值(一天晚上33英鎊),但床單上有污點,有些噁心。重複利用床單在越南應該是很常見的,就算床單上有黑色紅色的污點他們也會重複用的……除了床單之外,房間很大,浴室很棒,泳池也不錯。酒店有些遠離中心區域,但是他們提供免費的交通車,你也可以向酒店租踏板車(15萬越南盾)。

感謝 Sebastian000526