• 含早餐
榮航3酒店(會安)
  • 含早餐
2 天前評論

酒店員工的英文都不錯服務好,房間乾淨舒適空間大,早餐相當豐盛有多樣當地小吃,酒店有免費接駁車前往會安古城區和古岱海灘。
2018/03 隔壁在施工中,有些許的施工噪音。

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
1  感謝 Lisa C
3 週前評論 透過行動裝置

酒店非常棒,房間宜人,工作人員無可挑剔——尤其是En ri。他們會使出渾身解數,讓你的旅行盡善盡美。泳池乾淨宜人,房間明亮寬敞。

3  感謝 Monique M
2018年7月8日 透過行動裝置

我們在真誠水療酒店住了五個晚上,體驗很棒。工作人員都很友善和樂於助人,特別是恩利和素麗。他們總是很樂意用英語和我們聊天,順便練習他們的英語,他們也會就旅行目的地給出建議。酒店很乾凈,房間也很寬敞。很不幸的是他們旁邊正在裝修,所以如果你坐在泳池邊就會很吵。但是工作人員都表達了他們的歉意,而且給了我們一份補償性的晚餐來補償這種不便。酒店還有通向城鎮和海灘的擺渡車,發車挺頻繁的。我絕對會推薦這家酒店。

3  感謝 Yvette J
2018年5月31日

我和我丈夫在會安住了3晚。這是我們之前一個朋友,他一年前在這裏住過並且推薦給了我們。我們對這個選擇感覺非常高興。工作人員非常好(特別是Suri),一些大堂員工通過名字了解我們,並會每天都有問候並迎接我們,以確保我們的狀況良好, 自助早餐的選擇非常豐富。他們有一個穿梭於酒店和舊城區之間的接駁車,這也非常方便。雖然我們沒有使用過,但他們似乎也有一個漂亮的遊泳池,健身和水療區。我們肯定會推薦這家酒店!

2  感謝 Sharmeen A
2018年5月25日

非常好的地點,房間很大而且很乾凈,各方面的服務都很棒,當我以雙倍的價錢在hotels.com上預訂了不能退款的房間時,前台的員工堅持要我向hotels.com申請退款。漢娜,那位非常和善的經理為我擔保,錢就退還了。酒店多久為客人做一次這樣的事?當你在會安時,這裡是個住宿的好地方。

1  感謝 Susan M
2018年5月10日 透過行動裝置

很棒的酒店,員工也很出色,就在主城外附近,價格非常值。房間寬敞乾淨,有空調和很大的浴室。酒店有大型室外泳池和露台區域。員工非常熱情和細心,不管是飲食、購物還是旅遊景點,都會給你很多建議。打車10分鐘就可以到海灘,附近有很多當地美食,但打車或步行去主城區都很方便,在機場試着和司機談好價錢,確保他們不會(故意)迷路。強烈推薦來這裏!

1  感謝 Dan_Hemingway88